Здравствуйте! Нужна помощь в определении ошибки. Ситуация следующая, есть лента WS2811B на 12В, 60 led/м, только теплый белый свет, 4 метра, управляются каждые три светодиода. Схема следующая, через реле Zigbee подается питание на тр-р 12В/100Вт, второй тр-р включен постоянно и через понижайку питает ESP-01s, для управляющего контакта стоит конвертер уровней, GND объединены, Din пробовал и скрученной витой парой и просто одним проводником, расстояние провода от ESP до ленты ~30см, все нужные резисторы и кондеры стоят. Теперь где мне не совсем понятно, при первом включении происходит вспыхивание сразу всей ленты (до 1 сек), далее происходит нужный мне эффект бегущий пиксель с последующим заполнением ленты, так вот чтобы я не делал, я ни как не могу избавиться от первого вспыхивания. Если после отключения ленты сразу ее включить, то всплеска не происходит, но если подождать от 4 сек, то всплеск происходит. В какую сторону смотреть? Пробовал с разными БП, эффект тот же. Может такая лента? Если Din не подключен к ESP, лента загорается вся сразу, это так для информации, просто я где-то читал, что если Din не подключен, то лента не должна светится.