Добрый день. Знания в электронике кое какие есть, вернее сказать в электрике. Стала интересна тема на Ардуино. До этого очень давно пытался изучать контроллеры по книжкам в основном attiny2313. Дальше бегущих огней и градусника на 8-ми сегментном индикаторе дело не пошло. А так смотрю уроки читаю Блюма. Вопрос такой хочу использовать ардуино как сердце инвертора, т.е. будет генерировать два сигнала на первичную обмотку как это делал бы допустим TL494 и выводил кое-какие показания на индикатор. Т.е. эта генерация должна идти своим чередом а цикл программы своим. Я естественно погуглил пару-тройку вечеров прежде чем начинать тему. У всех проекты в основном инвертора с синусом, а мне это не надо. Просто надо тупо 2 сигнала как бы это делала TL-494 на два плеча и помимо того выполнялся основной цикл программы. Можно конечно и специализированный ШИМ контроллер заюзать в паре с ардуино. Но я прям верю в ардуино, что она это сможет. Единственное что мне внятное попалось это таймеры. Так ли это?