Aux Bluetooth из беспроводных наушников

HimiK

✩✩✩✩✩✩✩
23 Мар 2020
4
0
Решил я значит взять свои старые беспроводные наушники и так же проводные. и сделать блютуз в машину(надоело уже подключать по AUX). Все спаял. получилось даже неплохо. Подключил к колонке звук шикарный. Но тут проблема. когда телефон подключен к модулю, а музыка не воспроизводится более 10 секунд, то появляется очень громкий шум. Он пропадает, когда снова включу песню. К машине подключить еще не успел. Что это может быть? То ли сама колонка виновата, то ли я не правильно припаял...
photo_2020-03-23_00-16-43.jpg

HimiK

✩✩✩✩✩✩✩
23 Мар 2020
4
0
Модуль не предназначен для ещё одной обработки звука. Я это к тому, что если эту конструкцию напрямую подключить к динамику шума не будет. Но должен ведь быть способ заглушить этот шум.

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
навесь резистор на 10-20 ом
там лц фильтр нужен, т.к. выход рассчитан на низкоомную нагрузку и сделн по классу д с шимом, а это гармоники всякие, которые усилитель и усиливает в виде шума
у меня калонка так же скулит в паузах и через пару секунд выключается

kostyamat

★★★★★★✩
29 Окт 2019
1,098
632
@HimiK, да, на землю, по каждому каналу. Вот только не 10-20, а от 32 до 200 Ом.

HimiK

✩✩✩✩✩✩✩
23 Мар 2020
4
0
В итоге, когда припаял 200 ом резистор, появился тихий шум при проигрывании музыки(тихий, не в зависимости от текущей громкости). Ещё я заметил, что громкий шум присутствует при выключенном модуле, но подключенном к колонкеphoto_2020-03-23_18-39-58.jpg

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
значит выход там мостовой и нет общего провода
у меня такой усилитель валяется и там на динамики идут 4 провода и общего нет
и даже бывают усилители такие же без общего провода на входе и надо там специальный преобразователь делать с балансного на небаласный

вобщем не будет оно работать нормально
купи готовый усилитель с бт модулем и не парься

• Лойс +1
Реакции: HimiK