Всем привет, с детства дружу с паяльником простенькие схемы составлял без проблем, а сложную спаять и не запутаться тоже получалось, но есть проблемы с программированием, или не дается, или не хочу, прошу вашей помощи. Проект очень прост как для вас возможно и не интересен, но в моих кругах, очень даже ожидаемый.
Задача: Кодовый замок на 5 кнопок, по два значения на каждую от 1 до 0, обязательно индуктивные, активация замка для ввода, проведением пальцем по всем 5 кнопкам подряд, далее пароль, и открытие, закрытие реализуется за счет нажаття двух нижних кнопок. Требования: низкое потребление, и включение системы до готовности без ключа в замке зажигания, и проверкой запертой двери с штатного концевика.
Для наглядности такой замок у ford escape 2015 г. 2 фото, хочу себе на audi 80.
Задача: Кодовый замок на 5 кнопок, по два значения на каждую от 1 до 0, обязательно индуктивные, активация замка для ввода, проведением пальцем по всем 5 кнопкам подряд, далее пароль, и открытие, закрытие реализуется за счет нажаття двух нижних кнопок. Требования: низкое потребление, и включение системы до готовности без ключа в замке зажигания, и проверкой запертой двери с штатного концевика.
Для наглядности такой замок у ford escape 2015 г. 2 фото, хочу себе на audi 80.
Вложения
-
175.3 KB Просмотры: 24
-
50.4 KB Просмотры: 23