Вот теперь понятно. Что требуется, подробно рассказать как сделать или сделать и отправить Вам готовое устройство?
Я сейчас сам не определился как кто все должно быть. Хотелось бы и самому сделать, чтоб все понимать как оно работаетВот теперь понятно. Что требуется, подробно рассказать как сделать или сделать и отправить Вам готовое устройство?
Принцип работы - измеряет сигнал на аналоговом входе с течением времени, отображая все это на экране. Вот и всё.Я сейчас сам не определился как кто все должно быть. Хотелось бы и самому сделать, чтоб все понимать как оно работает
Надеюсь вы не рассчитываете получить такое же устройство дешевле, чем его продает автор? За 1500 даже школьник вам подобное не сделает. )Я сейчас сам не определился как кто все должно быть. Хотелось бы и самому сделать, чтоб все понимать как оно работает
Школьник возьмет лампу накаливания и подключит одним концом к массе, а другим к отвертке и будет то же самое с визуальной индикацией, и да, дешевле 1500 р.Надеюсь вы не рассчитываете получить такое же устройство дешевле, чем его продает автор? За 1500 даже школьник вам подобное не сделает. )