Автомобильная контролька

Д.О

✩✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2020
3
0
Видел в интернете автомобиль ну контрольку с асцелографом. А как она сделана ума не приложу. А с ардуинами вообще никогда не работал, а с програимированием так темболее. Сам работаю диагностом и хотелось бы для работы

Помогите пожалуйста

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Вы хотя бы ссылку дали или фото с характеристиками того что видели, так будет проще понять что именно Вам нужно

Д.О

✩✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2020
3
0
Вот теперь понятно. Что требуется, подробно рассказать как сделать или сделать и отправить Вам готовое устройство?
Я сейчас сам не определился как кто все должно быть. Хотелось бы и самому сделать, чтоб все понимать как оно работает

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Я сейчас сам не определился как кто все должно быть. Хотелось бы и самому сделать, чтоб все понимать как оно работает
Принцип работы - измеряет сигнал на аналоговом входе с течением времени, отображая все это на экране. Вот и всё.

MrMable

★✩✩✩✩✩✩
1 Ноя 2019
74
10
Надеюсь вы не рассчитываете получить такое же устройство дешевле, чем его продает автор? За 1500 даже школьник вам подобное не сделает. )
И для "понимания как оно работает" вам надо будет хорошенько погрузиться в изучение электроники-логики-языка С. Оно вам точно надо? Если уж хотите в этой теме разобраться, стоит начать с более простых вещей.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Надеюсь вы не рассчитываете получить такое же устройство дешевле, чем его продает автор? За 1500 даже школьник вам подобное не сделает. )
Школьник возьмет лампу накаливания и подключит одним концом к массе, а другим к отвертке и будет то же самое с визуальной индикацией, и да, дешевле 1500 р.

Wonderrus

✩✩✩✩✩✩✩
20 Мар 2020
17
0
Зачётная штучка. У моего коллеги на подобии профессиональная контролка Пандора раньше стоила около 4 тыщ. Сейчас более 8