Бюджет 40 000 рублей. Нужно развести плату и написать код

Arsenii Katkov

✩✩✩✩✩✩✩
5 Сен 2023
6
0
37
Здравствуйте. Бюджет 40 000 руб. Срок - 2-3 недели.

Делаю умные весы для заваривания чая. Нужно развести плату (есть список компонентов и размеры) и написать код плод ESP или Arduino.
Есть работающий прототип на макете. Прото нет времени именно на код и достаточных знаний на плату.

Ищу одного универсального или двух отдельных специалистов.
Откликающихся, прошу прикрепить ваше портфолио или отправить мне на [email protected]

Краткое изложение ТЗ: https://docs.google.com/document/d/1MmOHzLGU6G-n7fdWmmZope-UFhsqOn12Plmq8L3jKOM/edit

Я ответственный и адекватный заказчик, который понимает что ему нужно и как выглядит конечный результат.
Я самодельщик с хорошо оборудованным рабочим местом и понимаю ограничения кода и печатных плат.
Ищу таких же исполнителей, с кем мы сможем работать на постоянной основе (5-6 проектов в год).

Вложения

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,416
976
58
Марий-Эл
Я самодельщик с хорошо оборудованным рабочим местом
Я трассировщик. Если схема есть, трассирую. За пару тройку дней.
Если схемы нет, то устаканивание ТЗ как раз и займёт 2-3 недели.
Срок нереальный.

Arsenii Katkov

✩✩✩✩✩✩✩
5 Сен 2023
6
0
37
Схемы нет. Да без проблем 2-3 недели на устаканивание. Главное, чтобы двигалось.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,416
976
58
Марий-Эл
  • Ахах! +1
Реакции: PiratFox

Arsenii Katkov

✩✩✩✩✩✩✩
5 Сен 2023
6
0
37
Принципиальной схемы нет. Прототип, собранный на макетке есть. Посмотрите, пожалуйста, документ по ссылке. Там есть список компонентов.
В качестве портфолио подойдут 1-2 платы, которые вы создали и которыми гордитесь. Это нормальная процедура, я, по запросу так же могу предоставить что то в доказательство своей платежеспособности и адекватности.

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,416
976
58
Марий-Эл
Я не могу понять, как собирался прототип без схемы.
Если есть прототип, можно с него схему содрать.
Там есть список компонентов
Список компонентов я могу дать позиций на 100. Но это не говорит о том, что и как разведено.
В качестве портфолио подойдут 1-2 платы, которые вы создали и которыми гордитесь.
Я всеми горжусь.
В каком виде предъявлять? В 3D пойдёт?
Схемы и трассировки дать не могу.

Arsenii Katkov

✩✩✩✩✩✩✩
5 Сен 2023
6
0
37
Вы правы. Есть схема модульная из которой без труда можно сделать схему принципиальную.

А что у вас? Альтиум? Изиеда? Фьюжн?

Forgetweb

★✩✩✩✩✩✩
8 Май 2022
61
20
ТЗ какое то странное. Там ни слова ни о термопаре, ни о том, зачем там нужен BLE. "и говорит пользователю, когда снимать чайник " - тут тоже логическая дыра. Говорит как? Вибромотором? Его услышать тот еще квест. А никакого излучателя звука не предусмотрено. 30 светодиодов тоже вроде как должны быть, но зачем они нужны в тексте ничего не сказано.

Arsenii Katkov

✩✩✩✩✩✩✩
5 Сен 2023
6
0
37
@Forgetweb, это краткое изложение, чтобы специалист мог понять с чем предстоит иметь дело.