ARDUINO Бк для авто

LESCHIY

✩✩✩✩✩✩✩
8 Дек 2021
5
0
Требуется исполнитель : из г.Брест РБ, но не принципиально главное реализовать задуманное
Надо изготовить : бортовой компьютер для авто. Он должен отображать :
Напряжение бортовой сети
Давление масла в качестве датчика, датчик давления масла от w124. Для работы в авто он использует 12вольт, но я думаю можно и 5 с тарировкой.
Температуру на улице
Давление надува ( в качестве датчика мар сенсор с опорным напряжением 5 вольт)
Примерный вид приложу в фото
Планируемый бюджет : договорная т.к. не знаю сколько стоят подобные разработки.
Сроки
: месяц
Оплата : договорная
Для связи : форум

Вложения

Normalek

★✩✩✩✩✩✩
6 Авг 2021
140
39
@LESCHIY, а не скажите сопротивления реостата датчика давления масла и желательно его измени на 0.1 бара

KivLeon

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2020
27
3
А что за автомобиль? Что-то мне подсказывает, что гораздо проще будет через диагностический разъем получить все эти данные со штатных датчиков.

LESCHIY

✩✩✩✩✩✩✩
8 Дек 2021
5
0
Ауди 80 б4. Там черес диагностику не получится.
Мне нужен скетч и принципиальная схема

Normalek

★✩✩✩✩✩✩
6 Авг 2021
140
39
Кто возьмется за проект вот набросок (бортовая температура, дачика давления, и вольтаж). Осталось реализовать дисплей (просто нарисовать и обновлять при смени тех или иных параметров), Среднее значения данных, для более стабильного отображения(думаю 5 точек достаточно будет), мап сенсор, его тоже не так уж сложно сделать так как он изменяет напряжение на выходе, если верить (сайту)форму drive2 то до 5 вольт, так что берем Читаем напряжение и умножаем на давления воздух при котором сенсор выдаст 1в . Ну осталось тахометр, не придумывая велосипеда берем готовый скеч с драйва, настраиваем вставляем в свой и готово. Но как выше сказано легче подключится к бортовому компьютеру, просто оставлю тут

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: LESCHIY

LESCHIY

✩✩✩✩✩✩✩
8 Дек 2021
5
0
@Normalek,огромное вам спасибо. Если решите (про вознаграждение) пишите, ещё раз огромное спасибо