@poty, Немного уточню задачу, есть вот такой
Усилитель и динамики 15 вт под него. Ищу блютуз для этой сборки. Собираюсь сделать аля портативную колонку для выезда на природу. Я не великий спец в этих делах. Это будет моя первая колонка своими руками. Советы по делу приветствуются. Рассматривал вариант на csr8645 у него малое потребление и кодек АТХ,
Разводка платы не такая уж и сложная, если решить вопрос с подключением усилка, то все вполне реализуемо... Распаяные модули типа
такого имеют свой усилитель и у них опять же 4 выхода. Насколько знаю усиливать сигнал после усилителя, это не есть гут.
Наткнулся еще на такую
плату, тут вроде нет усилителя и выход 3 "провода" под мини джек, что как раз что нужно для усилка, но цена в разы от "голой" платы...
Усику требуется питание 12 вольт тобиш 3s акумы получаем 9,6-12,6 Вольт для усилка это не критично кроме потери мощности.
Плата что выше тоже имеет вариант с изориующим питанием 12В. как этот изолятор будет себя вести когда напряжение будет 12,6 и 9,6 Вольт соответственно? или лучше взять без изолятора и запитать через линейный стабилизатор типа
такого?