ЭЛЕКТРОНИКА bluetooth суфлер для трансляции

alex.romoz

✩✩✩✩✩✩✩
19 Апр 2022
4
0
Добрый день, для работы на трансляции хочу сделать самоделку.
суть проекта в том что режиссер говорит в микрофон а ведущий в наушнике блютуз сидит в кадре и ему дают подсказки.
Начал разбираться с bluetooth модулями и не нашел информации как связать их с обычными наушниками.
можете подсказать где прочитать информацию и какой модуль лучше всего подобрать?

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
Блютус наушники продаются в магазине.

alex.romoz

✩✩✩✩✩✩✩
19 Апр 2022
4
0
@rkit, так наушники и будут обычные из магазина, суть проекта в создании передатчика для них

poty

★★★★★★✩
19 Фев 2020
3,230
940
А что толку передатчик? Нужен микрофонный модуль, АЦП, стример... К модулю нужна управлялка, чтоб спариться.

• Лойс +1
Реакции: alex.romoz

alex.romoz

✩✩✩✩✩✩✩
19 Апр 2022
4
0
@poty,мкирофонный модуль есть, ацп хочу использовать на базе ардуино + тест тон сигнала для проверки генерировать, столкнулся с проблемой именно передать уже аудио по bluetooth.
управлялка?

poty

★★★★★★✩
19 Фев 2020
3,230
940
Если по-простому - ищите на ali поиском "Беспроводной Bluetooth передатчик аудио".
Для самостоятельного изготовления нужно сжать аудиосигнал одним из методов, понимаемых стандартными наушниками (посмотрите в Интернете, хоть бы и здесь: https://habr.com/ru/post/427997/). Это возможно, но довольно геморно, так как хороших описаний в сети найти сложно.

• Лойс +1
Реакции: alex.romoz

alex.romoz

✩✩✩✩✩✩✩
19 Апр 2022
4
0
@poty, спасибо большое, буду искать хотя бы направление поиска понятно.