ESP, IoT Будильник-рассвет на базе заводской лампы

MMR-54

✩✩✩✩✩✩✩
3 Ноя 2020
4
0
Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите прошивку для подключения 2х каналов (или 1го) канала ШИМ (управлять через irf520 светодиодами на 12В) в режиме будильника? Теперь подробнее. Собрал лампу, после пары недель понял, что самое ценное для меня - будильник рассвет. Сейчас хочу использовать заводскую настольную лампу типа National nl-80led (12в, жёлтые и белые светодиоды, включаются отдельно). Может кто видел похожую прошивку или подскажете где искать?

kDn

★★★★★✩✩
18 Ноя 2019
1,103
437
Может кто видел похожую прошивку или подскажете где искать?
Прошивка с нормальной поддержкой будильников (их может быть много) конечно же есть, только она все так же ориентирована на адресные светодиоды. Под заводские настольные лампы вам видимо нужно искать на других ресурсах, либо писать самостоятельно.

MMR-54

✩✩✩✩✩✩✩
3 Ноя 2020
4
0
Под заводские настольные лампы вам видимо нужно искать на других ресурсах, либо писать самостоятельно.
У Gunner74 в прошивке есть канал для MOSFETа , но он просто вкл/выкл. Это пока план Б, но для реализации самый удобный...

kDn

★★★★★✩✩
18 Ноя 2019
1,103
437
У Gunner74 в прошивке есть канал для MOSFETа , но он просто вкл/выкл. Это пока план Б, но для реализации самый удобный...
Не совсем понял ваш комментарий. Но нормальный рассвет и будильники для адресных светодиодов есть в нашей прошивке. Поддержка мосфетов естественно тоже там есть, как и звука.

MMR-54

✩✩✩✩✩✩✩
3 Ноя 2020
4
0

MMR-54

✩✩✩✩✩✩✩
3 Ноя 2020
4
0
Поддержка мосфетов естественно тоже там есть, как и звука.
Это вы про какую прошивку? А то я только в одной это видел - G74.
Сейчас проверил GL v1.5.5 (или это не последняя версия) и там ничего не нашел про мосфеты.