Просто на схеме указано подключение :@Enrej, а для чего его здесь можно было бы использовать?
А какие есть варианты? От блока питания. Если используете один для освещения и питания ардуино, то при напряжении выше 12 вольт надо питать от преобразователя. Или использовать два БП.А где +5V брать?
Сначала пробуйте оторвать питание и подсоединить к модулю мосфета, как у Гайвера на схеме, потом будет видно, ну и питание которое у светильника надо подтянуть к модулю. т.е. по сути у вас вся схема стандартная, а к модулю мосфета подключается два провода, которые у светильника in и два провода outПодскажите, можно ли сделать будильник-расвет из светодиодного светильника.
Светильник потолочный FERON 21085
Можно ли к нему подключиться? И как если да?)
Там преобразователь на ARDUINO NANO +5 V выдает.А какие есть варианты? От блока питания. Если используете один для освещения и питания ардуино, то при напряжении выше 12 вольт надо питать от преобразователя. Или использовать два БП.
Здравствуйте! это прям то что я искал. и очень хочу реализовать включение и выключение и димирование. только знаний в программировании совсем не хватает для того чтобы понять куда вставить этот кусок кода)) или что им заменить. могли бы вы уже готовый скетч кинуть? а то на стандартной прошивке все завилось с первого раза, а вот ка добавить эти функции не знаю(Дописал прошивку для включения и выключения 100% яркости ночника по двойному клику энкодера.
Если кто знает как писать библиотека можно было бы код из библиотеки "кнопки" перенести двойной клик в библиотеку энкодера.
Ну а пока так
#include "GyverButton.h"
GButton butt1(SWe, HIGH_PULL, NORM_OPEN);
boolean butt_flag = 0;
boolean butt;
void loop
if (butt1.isDouble()) {
butt_flag = !butt_flag;
digitalWrite(DIM_PIN,butt_flag);
}