РУКОДЕЛКИ Чековый принтер ATOL 55Ф. Хочу сделать прогу на питоне которая им управляет

among1sas20

✩✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2025
3
0
Python очень плохо знаю, но хочу сделать прогу используя ATOL API(libfptr10.py). В котором будет текстовый редактор, функции печати картинок и QR кодов как в оригинальной программе. Ссылки на то что я использую
https://drive.google.com/file/d/1KMObe9e5zU5tLZpPPiLVibLEaj3yASEt/view?usp=sharing драва для принтера1748938525509.png
Разобрался в библиотеке, создал интерфейс и попросил помочь дипсика доделать
Ссылка ниже:

Изменено:

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,217
941
Python очень плохо знаю, но хочу сделать прогу ... в которой будет текстовый редактор, функции печати картинок и QR кодов...
А кофе в постель оно не будет приносить?

Если серьезно, для человека, который плохо знает Питон, вы выбрали неподьемную задачу. И судя по посту, вы новичок не только в Питоне, но и в программировании вообще, верно?

Советую двигаться постепенно и начать с простых примеров.

PS
Если вы хотели что-то спросить - вы забыли задать вопрос.

among1sas20

✩✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2025
3
0
@bort707, ну мне нужна помощь с этим. у меня ошибка библиотеки. В питоне немного шарю. К примеру через пил сделал сжатие и черно белый фильтр для картнки(что-бы печатать на принтере)

Вложения

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,217
941
@among1sas20, запомните - никогда не выкладывайте код или сообщения об ошибках скриншотом, за это на любом программистком форуме бьют канделябром.
Вставьте свой код в сообщение текстом, используя кнопку "Код".
Точно так же копируйте и вставляйте сообщения об ошибках.

Конкретно по ошибке не помогу - с Питоном не работаю

among1sas20

✩✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2025
3
0
Все я разобрался в документации, использовал Tk для интерфейса. потом закинул код в дипсик и он доработал. Потом исправил за ним и готово.
Кому надо прикреплю файл

Вложения