Салют пацаны . Линза с Тоёты Приус 30 кузов , диаметр 70 мм , закрепил термо клеем , светодиод Cree xhp 70 , 5000 K , драйвер 6 вольт , 5 ампер , 1 режим , кнопка без фиксации , радиатор алюминиевый 40*40*20 (очень маленький для него , после нескольких секунд свечения сильно нагревается) , банка обычная , внутри покрасил чёрным спреем чтоб свет который не попадает на линзу рассеивался и не было ореола , подрезал под фокусное расстояние , отверстие в крышке под линзу , банка куплена в магазине , питание от 2*18650 , ручка от дрели бош (так удобней держать) , все поверхности были вышкурины и намазана термо паста , светил на дом соседний , (до него в гугл карте мерил расстояние ,370 метров) легко добивает . Фонарь был сделан как говорится - Just Fo Fun.
Очень впечатлен им и все кто приходили ко мне ох***ли и смеялись и говорили что хотят себе сделать такой же)
Буду делать вторую версию с линзой по больше , от крузака или лексуса , линзу на светодиоде удалю , заменю все провода на медные , светодиод будет Cree Xhp 70.2 и радиатор будет больше.
Очень впечатлен им и все кто приходили ко мне ох***ли и смеялись и говорили что хотят себе сделать такой же)
Буду делать вторую версию с линзой по больше , от крузака или лексуса , линзу на светодиоде удалю , заменю все провода на медные , светодиод будет Cree Xhp 70.2 и радиатор будет больше.
Изменено: