Представляю вашему вниманию скетч измерителя температуры в салоне автомобиля, выполненный на простеньком дисплее Oled 128x32 и датчике температуры DS18B20. В скетче ничего лишнего,немного украшательства (логотип рено ,но вы этот логотип можете сменить на свою марку авто ). Скетч под Ардуино нано,но я протестировал его в компилляторе под вемос и он прекрасно скомпиллировался. А это дает большое поле для расширения возможностей. Вплоть до дистанционного контроля температуры в салоне автомобиля (не знаю только как себя поведет дисплей при отрицательных температурах).
Проверю " в железе" на вемосе и потом добавлю еще фото.
Скетч не мой,найден на просторах интернета чисто случайно. Ему уже больше шести лет. Мне понравился и я решил поделиться с вами. Так сказать-дать ему вторую жизнь
P.S. Не ругайтесь на исполнение пожалуйста: это у меня такой "стенд" для экспериментов
Проверю " в железе" на вемосе и потом добавлю еще фото.
Скетч не мой,найден на просторах интернета чисто случайно. Ему уже больше шести лет. Мне понравился и я решил поделиться с вами. Так сказать-дать ему вторую жизнь
P.S. Не ругайтесь на исполнение пожалуйста: это у меня такой "стенд" для экспериментов
Вложения
-
11.1 KB Просмотры: 68