Спаял контроллер по аналогии Алекса, но с модификациями. Вместо BME использован MS5611 (с измерением давления). На выход D10 жестко распаян шим-регулятор который будет управлять светодиодной лентой в режиме "Рассвет". Питание сенсоров для освобождения аналогового входа перенесено на пин D13. На входе А0 жестко будет висеть DH11 с которого будет браться влажность воздуха и температура для вывода на экран. На входе А1 жестко будет фоторезистор который надо добавить в доступные сенсоры, хочу с него управлять прерыванием питания ленты с шим-регулятора когда уличное освещение станет достаточным. Все остальное как в контроллере Алекса по компонентам и разводке.
Так как контроллер будет использоваться в домашних условиях, то все что связано с сервами и драйверами не нужно, так же не актуальны графики и автотюн.
Начал сам выпиливать, но понял что не осилю до конца, при этом еще Алекс переписывал библиотеки micro. а у меня под барометр обычная.
Застопорился на части вывода, перемещении стрелочки энкодером по пунктам меню, так как у меня экраны чуть видоизменены, что то убрано, что то добавлено.
Кто поможет глянуть, может там совсем немного осталось до рабочего варианта??
Так как контроллер будет использоваться в домашних условиях, то все что связано с сервами и драйверами не нужно, так же не актуальны графики и автотюн.
Начал сам выпиливать, но понял что не осилю до конца, при этом еще Алекс переписывал библиотеки micro. а у меня под барометр обычная.
Застопорился на части вывода, перемещении стрелочки энкодером по пунктам меню, так как у меня экраны чуть видоизменены, что то убрано, что то добавлено.
Кто поможет глянуть, может там совсем немного осталось до рабочего варианта??