ARDUINO Доработка проекта GyverBOMB

Strannik

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2018
15
0
Требуется исполнитель : Подойдет любой русскоговорящий исполнитель. Личная встреча не планируется.
Надо изготовить : Доработать проект GyverBOMB (в редакции "клавиатура 4x4"), добавив мозможность задавать не минуты-секунды, а часы-минуты. Устройство должно проработать до 12 часов.
Планируемый бюджет : 500р (приму аргументированное обоснование для увеличения бюджета)
Сроки
: до 1 февраля 2021 года
Оплата : безнал
Для связи : https://vk.com/rjstrannik

ShadeDark

✩✩✩✩✩✩✩
5 Мар 2020
45
2
Планируемый бюджет : 500р (приму аргументированное обоснование для увеличения бюджета)
За изобретение и создание запала к взрывчатке примерно 222.2 УК РФ до 8 лет, ЗП в год примерно 600 тр. Умножаем, получается 4 800 000 рублей. Аргумент?

Wan-Derer

★★★★★✩✩
Команда форума
31 Июл 2018
2,136
412
Москва
wan-derer.ru
@Эдуард Анисимов, Я думаю что существуют некоторые признаки, по которым квалифицируется оружие. Например: ствол + ствольная коробка = огнестрел (хотя наверно есть признаки, особо характеризующие то и другое).
Здесь речь о разработке софта. Конечно, если везде в коде писать: "Взрыв произойдёт тогда-то", то это значит нарываться на неприятности. Ну а если что-то нейтральное: "Установка таймера", "Срабатывание таймера"? Ну таймер и таймер, мало ли в Бразилии таймеров? Мне кажется, ответственность будет нести изготовитель конечного устройства, типа похожего на СВУ...
Тут бы хорошо высказаться т-щу майору, но он чёт стесняется...

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,415
976
58
Марий-Эл
Тут бы хорошо высказаться т-щу майору, но он чёт стесняется...
Я его коньяком напоил. Он спит.
Я просто сталкивался с такими вещами.
Очень трудно доказать что ты не верблюд

Strannik

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2018
15
0
Господь всемогущий, ну вы и напридумывали тут!

Какое, к чертовой матери СВУ? Проект существует чертову кучу времени. Я же его и дорабатывал под клавиатуру 4х4.

Для использования в злых целях конкретно этот проект слишком сложен и ненадежен. Люди используют обыкновенный будильник или мобильный телефон.

Поясню зачем мне этот проект - для ролевой игры по сталкеру. Сталкер Северо-Запад называется. Кто хочет - идите в мой профиль в ВК.