W wamial ✩✩✩✩✩✩✩ 9 Авг 2018 0 0 9 Авг 2018 #1 всем хорошего времени суток. кто нибудь пытается сделать электро велик? без покупки мотор колеса с али. там цена зашкаливает. (моё мнение).
всем хорошего времени суток. кто нибудь пытается сделать электро велик? без покупки мотор колеса с али. там цена зашкаливает. (моё мнение).
Oldroid ✩✩✩✩✩✩✩ 31 Июл 2018 20 4 20 Беларусь 9 Авг 2018 #2 Без этого колеса ничего не получится, как мне кажется. Но Креосан сделал) Можешь попробовать.
Гидрогель ✩✩✩✩✩✩✩ Команда форума 1 Авг 2018 15 6 10 Авг 2018 #3 Без мотор колеса это будет не электровелосипед, а убожество. Да и цена не зашкаливает. Если хочешь- плати. Нет-крути ногами Реакции: Тоха
Без мотор колеса это будет не электровелосипед, а убожество. Да и цена не зашкаливает. Если хочешь- плати. Нет-крути ногами
Arduino ✩✩✩✩✩✩✩ 31 Июл 2018 11 1 10 Авг 2018 #4 wamial можно, смотрите на ютубе куча примеров, сам сейчас подбираю запчасти для детского электромобиля
wamial можно, смотрите на ютубе куча примеров, сам сейчас подбираю запчасти для детского электромобиля