Доброго дня, коллеги. Нужна помощь в понимании, как работать с библиотекой FFT_C. Суть в следующем: делаю модельку, которая должна после пробежки точно заехать в гараж. Идея состоит в том, что на машинке стоит ИК приемник, который по команде начинает искать маячок. Маяк стоит на гараже. Состоит из нескольких излучателей ИК диапазона. Один излучатель имеет диаграмму 120 градусов - собственно сам маяк. Машинка засекает его и начинает ехать в его сторону. Два других излучателя имеют более узкую диаграмму направленности и нужны для для заведения машинки на глиссаду, точную траекторию. Что бы заехать в сам гараж. Каждый излучатель промодулирован тоновым сигналом своей частоты. Я хочу обработать входной сигнал, который принимается приемником машинки, с помощью библиотеки FFT_C. Вычленить сигнал каждой частоты и узнать его уровень. Разность уровней даст сигнал, в какую сторону поворачивать.
Теперь собственно сам вопрос: Нужен пример кода в Ардуино, как с помощью этой библиотеки вычленить сигнал нужной частоты и узнать его уровень. Пытался разобраться из примеров, но увы... Я ещё начинающий программист, есть провалы в математике... Буду благодарен если покажете пример кода для частот 15 килогерц и 20 килогерц...
Теперь собственно сам вопрос: Нужен пример кода в Ардуино, как с помощью этой библиотеки вычленить сигнал нужной частоты и узнать его уровень. Пытался разобраться из примеров, но увы... Я ещё начинающий программист, есть провалы в математике... Буду благодарен если покажете пример кода для частот 15 килогерц и 20 килогерц...