Появился в продаже Flyingbear-Ghost 5. В чём разница между ним и 4S?
Изменено:
Ну, на первый взгяд если посмотреть то заменили драйверы осей X и Y на TMC2208 более тихие и изменили печатающую голову. Она на вид теперь кажется из пластика и стала легче, ещё заменили турбинку обдува и теперь её дуют напрямую на печатаемые слои. Ещё теперь экструдер стал прозрачным. Может что ещё поменяли, так что ждём обзор от алекса)Появился в продаже Flyingbear-Ghost 5. В чём разница между ним и 4S?
Я бы советовал дождаться обзора или заказать так 5 версию, там как минимум поставили неплохие тихие драйвера и турбину обдува поменяли на более мощную. У самого 4с и жалею что заказал, из-за короновируса принтер только недавно привез, а покупал в феврале(Да, обзорчик бы не помешал так как мониторил себе принтер 4s и на черную пятницу хотел заказывать, а тут 5й подвезли - вот хотелось бы узнать что изменили а что еще самому предстоит фиксить)))
Такое тоже есть, приходится Куру перезапускатьПривет! Вроде норм у меня тоже самое. Кто подскажет что с WiFi? Каждый раз пишет что произошла проблема с подключением. Не могу её решить.
Ультрабаза полное гавно. За 2 месяца сменил 2 стекла. Гдето чере пару недель начинает разрушатся. Вначале маленькое отслоение, вроде даже не заметно, затем стекло начинает расслаиватся. Один раз китаец менял уже по гарантии. Но на новом стекле результат тотже, печатаю в основном абс и птэг. Первая ульрабаза накрылась на абс пластике, 2-я на птэге. Вообщем перешел на стекло робакс.Есть информация что у нового FlyingBear Ghost 5 кривой и с плохой ультра-базой. Прошу владельцев FlyingBear Ghost написать о столе любой версии принтера (желательно новее 3 версии принтера) написать о качестве ультра-базе и о кривизне стола.
Заранее спасибо.
Около 3 кг, при этом первый стол накрылся через 2 недели, заказал стекло робакс, и месяц на нем печатал, пока была доставка из китая нового стола. С нового стола "пылинки сдувал" протирал только спиртом и через 2 недели снова начал потихоньку крошится, при этом видна внутренняя трещина в стекле. Также вот только что напечатал деталь птэгом, деталь при остывании отходит сама, при этом тащит с собой куски стола.@ivc05, А за 2 месяца сколько пластика извел ? Просто что бы понять.
Я вот не много печатаю, да и принтер у меня другой. Но за чуть больше года такого не случилось. Хотя стол кривой, а потому говно.
Спасибо.Около 3 кг, при этом первый стол накрылся через 2 недели, заказал стекло робакс, и месяц на нем печатал, пока была доставка из китая нового стола. С нового стола "пылинки сдувал" протирал только спиртом и через 2 недели снова начал потихоньку крошится, при этом видна внутренняя трещина в стекле. Также вот только что напечатал деталь птэгом, деталь при остывании отходит сама, при этом тащит с собой куски стола.
Я так понимаю что у принтера очень слабенькая вай-фай антенка. Если она еле ловит сигнал то и скорость передачи будет ой какая маленькая. Попробуй принтер и модем друг к другу физически близко разместить и передать что-то. Мне модем пришлось переставлять в комнату над подвалом (в подвале "мастерская") чтобы принтер нормально соединялся. Хотя Ноутбук и принтер стоят рядом и ноутбук отлично ловил.Ребят у кого передача по Wi-Fi на печать очень медленна? к примеру калибровочный кубик может загружать по wi-fi около 30 минут. Сейчас закидываю проект орка из вахи так он уже больше часа перекидывает и осталось ещё половина. Карта тут не причем (поменял 3 штуки, всё также). Мб посоветуйте что-то? (Принтер 5 версии)
к сожалению не могу, она в кладовке так что закинуть туда принтер не смогу. но другие устройства норм ловят вайфай сигнал. Как будет время посмотрю на вайфай модуль, если там есть возможность подключить антену то подключу, хотя думаю профита от этого мало будет. расстояние всего метров 5 наверное да модема. Но спасибо за идею. буду думатьЯ так понимаю что у принтера очень слабенькая вай-фай антенка. Если она еле ловит сигнал то и скорость передачи будет ой какая маленькая. Попробуй принтер и модем друг к другу физически близко разместить и передать что-то. Мне модем пришлось переставлять в комнату над подвалом (в подвале "мастерская") чтобы принтер нормально соединялся. Хотя Ноутбук и принтер стоят рядом и ноутбук отлично ловил.