Здравствуйте!Ищу того, кто может взяться сделать немного усовершенствованную версию этой супер крутой "гирлянды на окно" со спецэффектами,в т.ч. выводом текста.....моя новогодняя мечта))
Желательно специалист из мск (либо из любого другого города,если успеет прийти до 28 декабря)
основные моменты:
1) блок питания и плату ардуино установить в компактный аккуратный корпус из которого должен выходить провод 220в и гнездо подключения гирлянды
2) устройство должно работать с iphone
3) сама гирлянда должна иметь шаг между светодиодами от 5 до 10см, минимум 100 светодиодов
4) желательно на светодиодах должны стоять рассеиватели света, например в виде шариков
первый раз создаю тему на форуме...надеюсь все правильно описала)
для связи моя почта:
[email protected]
ВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Желательно специалист из мск (либо из любого другого города,если успеет прийти до 28 декабря)
основные моменты:
1) блок питания и плату ардуино установить в компактный аккуратный корпус из которого должен выходить провод 220в и гнездо подключения гирлянды
2) устройство должно работать с iphone
3) сама гирлянда должна иметь шаг между светодиодами от 5 до 10см, минимум 100 светодиодов
4) желательно на светодиодах должны стоять рассеиватели света, например в виде шариков
первый раз создаю тему на форуме...надеюсь все правильно описала)
для связи моя почта:
[email protected]