еще бы она пошла, там же фильтров по питанию нетОт ЛБП работала как нужно, на машине не пошла.
Как раз ардуина то и выживает)еще бы она пошла, там же фильтров по питанию нет
от 14в сгорит стабилизатор в ардуине такой, что там на картинке
Такой в схеме есть, но... Что-то не так((( Горит светик, варианты - кренка или ещё один dc-dс...Всё потому, что автор в неравной борьбе за миллиамперы потребления не заюзал DC/DC step down на 5 вольт для питания цифровых схем.Этот конвертор напряжения был бы также и фильтром. Странная борьба за миллиамперы при ёмкости аккумулятора 50+ а. ч. Интересные люди...
Такой уже в корпус сирены не всунешь((Не такой там есть. .Я имел ввиду LM2596. Вот он.
Посмотреть вложение 14076
Ну не знаю. Для линейного стабилизатора в данных условиях всяко нужен хороший фильтр. Иначе контроллер от помех глюкать будет. Что собственно, и происходит. И да, модуль на LM2598 не такой уж и большой. Кому надо - тот как-то и засунет.Такой уже в корпус сирены не всунешь((
Не нужен там ещё один DC/DC. LC фильтр там нужен. Или выкинуть тот DC/DC что там есть и заюзать модуль на LM, что эффективнее.Горит светик, варианты - кренка или ещё один dc-dс...
зачем его туда всовывать? в матюгальник только 2 провода от усилителя должны идтиТакой уже в корпус сирены не всунешь
Для компактностизачем его туда всовывать? в матюгальник только 2 провода от усилителя должны идти
а весь блк в салоне
Хотелось бы так просто, но звуковой модуль умеющий считать импульсы от блока сигналки на сирену и, запускающий нужную мелодию, к сожалению не попадался (может плохо искал((. Буду признателен за подсказки.к нему же должны приходить разные сигналы типа постановки и снятия с охраны, срабатывание датчика удара и собственно сама команда сирены
все это реалируется звуковым модулем в режиме управление гпио без всяких ардуин
ИМХО, тогда и ардуина не нужна. Счётчик с дешифратором из серии CD4000.На разные события разное количество импульсов.
Будет. Но можно заюзать пин разрешения выхода (EO), пока всё не устаканится. Немного обвески надо будет. Не думаю, что это проблема.счетчик с дешифратором будет быстро переключать выходы дешифратора
Будет. Но можно заюзать пин разрешения выхода (EO), пока всё не устаканится. Немного обвески надо будет. Не думаю, что это проблема.
Господа! Вы с кем только что разговаривали? Рассчитанная схема есть? Можете?ну да, рц цепочку надо будет
Ага. И ещё как-то счётчик в 0 сбрасывать. Хотя... Опять же RC цепочка. Дёшево и сердито.ну да, рц цепочку надо будет
А там расчитывать нечего.Рассчитанная схема есть?
Я могу. Только не сегодня. И не бесплатно.Можете?
8 у.е. за рабочий прототип с документацией под !любую! сигналку. Иначе...А там расчитывать нечего.
Я могу... не бесплатно.