еще бы она пошла, там же фильтров по питанию нетОт ЛБП работала как нужно, на машине не пошла.
Как раз ардуина то и выживает)еще бы она пошла, там же фильтров по питанию нет
от 14в сгорит стабилизатор в ардуине такой, что там на картинке
Такой в схеме есть, но... Что-то не так((( Горит светик, варианты - кренка или ещё один dc-dс...Всё потому, что автор в неравной борьбе за миллиамперы потребления не заюзал DC/DC step down на 5 вольт для питания цифровых схем.Этот конвертор напряжения был бы также и фильтром. Странная борьба за миллиамперы при ёмкости аккумулятора 50+ а. ч. Интересные люди...
Такой уже в корпус сирены не всунешь((Не такой там есть. .Я имел ввиду LM2596. Вот он.
Посмотреть вложение 14076
Ну не знаю. Для линейного стабилизатора в данных условиях всяко нужен хороший фильтр. Иначе контроллер от помех глюкать будет. Что собственно, и происходит. И да, модуль на LM2598 не такой уж и большой. Кому надо - тот как-то и засунет.Такой уже в корпус сирены не всунешь((
Не нужен там ещё один DC/DC. LC фильтр там нужен. Или выкинуть тот DC/DC что там есть и заюзать модуль на LM, что эффективнее.Горит светик, варианты - кренка или ещё один dc-dс...
зачем его туда всовывать? в матюгальник только 2 провода от усилителя должны идтиТакой уже в корпус сирены не всунешь
Для компактностизачем его туда всовывать? в матюгальник только 2 провода от усилителя должны идти
а весь блк в салоне
Хотелось бы так просто, но звуковой модуль умеющий считать импульсы от блока сигналки на сирену и, запускающий нужную мелодию, к сожалению не попадался (может плохо искал((. Буду признателен за подсказки.к нему же должны приходить разные сигналы типа постановки и снятия с охраны, срабатывание датчика удара и собственно сама команда сирены
все это реалируется звуковым модулем в режиме управление гпио без всяких ардуин
ИМХО, тогда и ардуина не нужна. Счётчик с дешифратором из серии CD4000.На разные события разное количество импульсов.
Будет. Но можно заюзать пин разрешения выхода (EO), пока всё не устаканится. Немного обвески надо будет. Не думаю, что это проблема.счетчик с дешифратором будет быстро переключать выходы дешифратора
Будет. Но можно заюзать пин разрешения выхода (EO), пока всё не устаканится. Немного обвески надо будет. Не думаю, что это проблема.
ну да, рц цепочку надо будет
Ага. И ещё как-то счётчик в 0 сбрасывать. Хотя... Опять же RC цепочка. Дёшево и сердито.ну да, рц цепочку надо будет
А там расчитывать нечего.Рассчитанная схема есть?
Я могу. Только не сегодня. И не бесплатно.Можете?
8 у.е. за рабочий прототип с документацией под !любую! сигналку. Иначе...А там расчитывать нечего.
Я могу... не бесплатно.