ARDUINO GyverEncoder 3.1 странные глюки с энкодером в моём коде + странности с nRF24L01+

#1
Использую данную библиотеку (GyverEncoder) в своём проекте, в примерах библиотеки мой самодельный энкодер (сам энкодер взят со старой автомагнитолы и к нему была сделана плата с подтягивающими резисторами) работает нормально, но вот в коде проекта энкодер срабатывает поворота наверно со 100500-го. Не могу понять в чём проблема. Прикрепляю файлы с кодом проекта.

И нашел ещё проблему, при передачи в запись массива transmit_data[6] (TX_response.ino) данных (значение 100), на приёмнике (RX_response.ino) в той же записи массива received_data[6] творится какая-то дичь, значения скачут от 10 до 7000+, значения остальных принимаемых данных массива в норме. При обратной передаче тоже какая-то дичь, значение Bat (transmit_data[1] в RX_response.ino) нормальное (к примеру 89), но на передатчик (recieved_data[1] в TX_response.ino) приходит значение 316!

Менять каналы пробовал, зашумлённость проверял. Не помогает.

P.S. Если код Вам покажется убогим и т.д., не кидайте тапками, я привык к написанию программ (для Windows) на Delphi (язык Object Pascal) и переучиваться на C-подобный язык мне сложно.
 

Вложения

Последнее редактирование: