ЭЛЕКТРОНИКА Ищу человека для разводки платы(Создать копию)

VovanNSK

✩✩✩✩✩✩✩
8 Фев 2021
4
0
Требуется исполнитель : для создания копии платы на микросхеме ISD17606921714.jpg
Город не имеет значения
Надо изготовить :
Нужно сделать копию китайского модуля записи звука. Желательно сделать односторонней, на месте кнопок сделать контакты для каких нибудь небольших зажимных колодок. нужны два варианта плат под smd и обычные компоненты. Фото и всю имеющуюся информацию предоставлю.
Планируемый бюджет :
1500-2000 рублей
Сроки :
Неделя
Оплата :
Наличка, перевод онлайн.
Для связи :
форум и ВКонтакте
Информация по изделию:
Документация на ISD1760PY
Видео обзор с ютуба

Вложения

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
Я так понимаю, нужен GERBER файл, для дальнейшего производства... Тут нетрудно и в Sprint Layout нарисовать. Были бы желающие.

VovanNSK

✩✩✩✩✩✩✩
8 Фев 2021
4
0
Здравствуйте, мне нужен Гербер, для заказа на завод. Просто писал ночью, забыл уточнить. Сам когда то делал все в ручную, но навык растерял в рисовании.

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@VovanNSK, да просто откройте Sprint Layout и перерисуйте дорожки с картинки. Зачем ещё деньги платить кому-то...

VovanNSK

✩✩✩✩✩✩✩
8 Фев 2021
4
0
Мне проще найти человека кто разбирается в программах, чтоб сделали то что нужно без ошибок. И главное чтоб плата работала. Мне таких нужно делать 100шт как минимум, не хочется нигде допустить ошибку и отдать деньги за не рабочие платы.

Wan-Derer

★★★★★✩✩
Команда форума
31 Июл 2018
2,132
412
Москва
wan-derer.ru
Мне таких нужно делать 100шт как минимум, не хочется нигде допустить ошибку и отдать деньги за не рабочие платы.
Ошибиться может кто угодно, даже специалист. Я бы не советовал гнать большую партию без маленькой установочной.
Хотя если плата меньше чем 5*5 см, делать меньше 40 шт (10 пластин по 4 платы) невыгодно :)

murwiz

✩✩✩✩✩✩✩
28 Янв 2020
1
0
Сделать копию - это значит повторить. А причем здесь односторонняя, под SMD и навесные компоненты?

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,407
976
58
Марий-Эл
@VovanNSK, Если схема есть, никаких проблем. Но в 2000, не уложиться.
Если схемы нет, то реверсижениринг. Это ещё дороже.
С другой стороны там типовая схема включения.
И я уже нашёл схему этого модуля.

Изменено:

VovanNSK

✩✩✩✩✩✩✩
8 Фев 2021
4
0
И схема есть,и список деталей на ней, и есть фото и сканы оригинала. Просто не умею рисовать в программах. Уже активно учусь.