Добрый день. Я в матчасти совсем дилетант. Сейчас делаю ремонт. Есть лестница на второй этаж. Хочу динамическую подсветку перила. На форуме видел тему, где подобное уже реализовали (https://community.alexgyver.ru/thre...lestnicy-na-adresnoj-svetodiodnoj-lente.2446/). Но воспользоваться этим опытом не могу, в силу непонимания технической стороны. В общем нужен исполнитель, который конкретно скажет какие детали надо купить со ссылками, прошьет контроллер, напишет ТЗ для установки моему электрику, ну или на словах объяснит. Понятно - за деньги, сколько это стоит понятия не имею.
Схема : датчик у первой ступени + датчик у последней ступени. При пересечении датчика у первой ступени, перило зажигается снизу вверх, при пересечении датчика верхнего - перило загорается сверху вниз. Гаснут аналогично через 10 секунд.
Как-то необходимо решить вопрос с ситуацией когда пересек первый датчик по пути наверх, свет начал загораться, поднялся наверх и чтоб верхний датчик понимал, что иду снизу вверх и активировать сценарий зажжения ленты "сверху-вниз" не надо
Может еще есть какие-то нюансы, по ходу дела обсудим
Схема : датчик у первой ступени + датчик у последней ступени. При пересечении датчика у первой ступени, перило зажигается снизу вверх, при пересечении датчика верхнего - перило загорается сверху вниз. Гаснут аналогично через 10 секунд.
Как-то необходимо решить вопрос с ситуацией когда пересек первый датчик по пути наверх, свет начал загораться, поднялся наверх и чтоб верхний датчик понимал, что иду снизу вверх и активировать сценарий зажжения ленты "сверху-вниз" не надо
Может еще есть какие-то нюансы, по ходу дела обсудим