Ищу кто поможет написать блок для управления диодной лентой

TigerGusev

✩✩✩✩✩✩✩
27 Янв 2024
3
0
Задача такая. Делаю ремонт. Буду устанавливать стеклянные перила на лестницу, их хочу подсветить диодной лентой. В начале и на первом этаже ( в начале лестницы) стоит датчик движения и на втором ( в конце) тоже стоит датчик движения. Хочу чтобы диоды загарались поочереди с первого на второй этаж , когда сработал датчик движения первого этажа, и наоборот с верху в низ, когда тебя заметил датчик второго этажа. Помогите пожалуйста это реализовать.

Mestniy96

✩✩✩✩✩✩✩
14 Дек 2019
14
3
Вам нужен отдельный скетч для подсветки перил? Или адаптация в уже имеющийся?

vanilayz

✩✩✩✩✩✩✩
6 Апр 2020
3
3

Сотнег

★★★★★★★
15 Янв 2020
4,392
1,504

TigerGusev

✩✩✩✩✩✩✩
27 Янв 2024
3
0
@Mestniy96,
У меня нет совсем ничего , кроме двух датчиков движения и дырок под них в стене )
Я совсем в этом ничего не понимаю. Честно говоря даже что такое скетч. Из сообщений ниже я понял что вопрос похожий уже обсуждался. Но чтобы понять что и как мне понадобится много времени.
хотелось бы найти человека, который сможет заказать все необходимое, собрать все в кучу, написатькод, протестировать все. И отправить мне. А я уже только монтирую на месте. Конечно же я заранее оплачу все детали. И по итогу дам обговоренное вознаграждение за работу.

TigerGusev

✩✩✩✩✩✩✩
27 Янв 2024
3
0
@rkit, датчики движения ( с выносным маленьким фотоэлементом) . Смогу прислать фото и характеристики. Если они нужны на месте исполнителю, то можно взять новые, подходящие ( заказать вместе с остальными необходимыми компанентами)
Ну а как оценить свою работу исполнителю, это уже вопрос к исполнителю, смотря сколько времени ему потребуется на эту работу.

На данный момент есть вот такие датчики.

Вложения

Изменено: