Ищу опытного разработчика печатных плат

Borv

✩✩✩✩✩✩✩
4 Фев 2021
23
1
Здравствуйте,

Нужен опытный и профессионально-себя-ведущий разработчик печатных плат для создания нескольких несложных микро-плат с 1-2 простыми логическими чипами по типу модулей сенсоров для Arduino итп.

Концепция продумана, ТЗ составлено. Все основные компоненты уже выбраны точно, или выбрана серия из 2-4 похожих чипов из которых надо выбрать более подходящий вариант. По-сути нужно только добавить мелкую обвязку и сформировать gerber файл для изготовления.

Для профи работа совсем несложная. Но это только первая часть, если сработаемся, потом будут задачи сложнее и прибыльнее.

От Вас требуется подтвердить опыт и профессионализм - давний аккаунт с примерами работ или свой сайт - обязательны.

Москва, но если хорошее портфолио и работаете ответственно, можно по удалёнке.

Подробности в личке.

Borv

✩✩✩✩✩✩✩
4 Фев 2021
23
1
После представления кто Вы - примеры работ, свой сайт, итд.

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
134
10
@Borv, Допустим я работаю проектировщиком печатных плат, развожу их в альтиуме. Нафига мне нужен сайт? Я могу развести платы, но образцы не покажу, т.к. они моя интеллектуальная собственность. Получается я в пролёте? А сколько вы платите?

Borv

✩✩✩✩✩✩✩
4 Фев 2021
23
1
После предоставления ТЗ. Давайте не будем нарушать порядок работ, раз уж все такие из себя серьезные.
Вы не правы. Работодатель открывает вакансию на таких условиях, которые считает нужным и объявляет такие условия для кандидатов, которые считает важными для продуктивной реализации задачи. Далее претенденты отвечают на вакансию, но, если их ответ прямо противоположен условиям вакансии, а кандидаты лишь требуют "дайте ещё инфы, расскажите ещё, итд" - кандидаты нарушают последовательность знакомства, тк не исполняют требования изначально указанные в вакансии. Либо вы это понимаете и сознательно пытаетесь "перетягивать оделяло", либо никогда не нанимались на работу, либо ваши эго-чсв перекрывают уважение к работодателю - увы, все варианты плохие.

Работа в РФ с ноунейм хз кем с форумов - слишком часто приводит к халтуре, недоделкам, накрутке денег в процессе работы, итд.

Все отметившиеся выше в пролёте, тк к "профессионально-себя-ведущий" отношения, явно, не имеете.

Boroda22

★✩✩✩✩✩✩
23 Фев 2022
251
42
Работа в РФ с ноунейм хз кем с форумов - слишком часто приводит к халтуре, недоделкам, накрутке денег в процессе работы, итд.
ну начнем с того, что на форумах намного больше порядочных исполнителей, чем в нашумевших конторах, так что не нужно так говорить )))
Работодатель открывает вакансию на таких условиях, которые считает нужным и объявляет такие условия для кандидатов, которые считает важными для продуктивной реализации задачи.
Специалист просто пройдет мимо, т.к. не станет тратить свое время, нужно уважать чужое время. По виду ТЗ можно много чего сказать о заказчике. В итоге вы просто получите ноунейм.

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
В пролёте полка только тот, кто решил зачем-то сделать секрет из задачи, и в результате не может найти исполнителя на несложную работу. И не найдёт с таким подходом, тем более крутого профи с портфолио и сайтом.

7Up

★✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2021
134
10
@Borv, ну по сути у вас тоже ноунейм шарага без своего сайта. В итоге я не уверен что вы составили грамотное тз и не придётся его сто раз уточнять. Так же нет никаких признаков гарантии, что вы вообще что то заплатите или не будете предлагать поработать на энтузиазме, ведь это супер проект и имя разработчика войдëт в историю, поэтому оплата это полезный опыт разработки. Где доказательство, что вы не просто мимо пробегаете тут?

• Лойс +1
Реакции: PiratFox

Геннадий П

★★★★★★✩
14 Апр 2021
1,974
633
45
Работодатель открывает вакансию на таких условиях, которые считает нужным и объявляет такие условия для кандидатов, которые считает важными для продуктивной реализации задачи. Далее претенденты отвечают на вакансию, но, если их ответ прямо противоположен условиям вакансии, а кандидаты лишь требуют "дайте ещё инфы, расскажите ещё, итд" - кандидаты нарушают последовательность знакомства, тк не исполняют требования изначально указанные в вакансии.
Работодатель обычно должен предоставлять избыточную информацию, чтобы сразу было видно с чем имеешь дело. Например, лично мне (да и многим другим) ну крааайне влом писать куда-то и выуживать дополнительную нужную информацию. Тут же не секретные данные и не допрос.

VictorArx

★★✩✩✩✩✩
22 Мар 2021
528
86
@Borv, если вы работодатель, то может хоть гонорар озвучите. Здесь на форуме очень толковые спецы с высшим образованием, некоторые даже с золотой медалью заканчивали вузы. За несколько лет сделали немало заказов посложнее вашего, а вы с места в карьер. Может даже не стоит задуматься. Тем более это нужно вам. Кстати национальность нужно указывать?

Изменено:

AZM

✩✩✩✩✩✩✩
17 Сен 2023
22
5
Здесь на форуме очень толковые спецы с высшим образованием, некоторые даже с золотой медалью заканчивали вузы.
Золотая медаль в ВУЗе это что то новое... В школе то понятно. В ВУЗе был Красный Диплом.
А так что то общество наше либеральнее и либеральнее с каждым годом становиться, не ценят разработчиков. Насмотрятся обыватели ютубов и разных картинок вместо схем. И создается мнение что можно легко без пайки собрать устройство из китайских модулей и залить туда готовый скетч, короче час делов и стоит это все 100руб. Электроника и мозги обесценились. Это хреново. Халява к хорошему результату не доводит. Отход от классики, от образования и перевод всего на "веселые картинки". Деградация заказчиков авантюристов и исполнителей аферистов.

xDriver

✩✩✩✩✩✩✩
10 Янв 2021
5
5
От Вас требуется подтвердить опыт и профессионализм - давний аккаунт с примерами работ или свой сайт - обязательны.
А с Вас, выписка из ЕГРН, декларация о доходах за последние три года и справка об отсутствие открытых судебных тяжб.