Ищу помощи по выбору микро сервоприводов

derungebundener

✩✩✩✩✩✩✩
18 Июл 2020
117
3
Народ, нужен такой совет:
Кто может посоветовать магазин или конкретный лот на микро-сервоприводы "9g", которые уже лично вами покупались и которые уже проверены?
Проблема вот в чем:

Летом покупал 4 привода у WAWAGAT (синий корпус, пластиковые шетерни) - из них только 1 оказался рабочий.

Также прикупил три штуки у GreatWall (черный, тоже пластик) - но у них на оси нет ограничителя - в отключенном состоянии сервопривод свободно проворачивается по весом прикрепленной к нему нагрузки, а это плохо.

Поэтому, мне и нужнен совет тех, кто уже покупал такие сервоприводы - то бишь и чтобы рабочие, и чтобы с ограничителем.

Спасибо.

P.S. Также планирую в скором времени покупать тоже микро-сервы, но с металлическими шестернями - тоже буду признателен, если у кого-то есть опыт и кто-то может посоветовать конкретный лот.

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@derungebundener, попробуйте вот тут. Но я не знаю, как с доставкой у Вас будет. А вообще - магазин серьёзный, меня ещё ни разу не обманули, всё точно, по теме и в нужный срок, как и обещают. Может, потому, что я в Харькове живу и могу их найти? Не знаю...

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
а с доставкой что получилось? Вовремя или никак?

derungebundener

✩✩✩✩✩✩✩
18 Июл 2020
117
3
@PiratFox, Не совсем понял вопрос. Если про тот сайт, что давали - я пока глянул только поверхностно - времени не было.