Ищу разработчика для rp2040

Шаромонстр

✩✩✩✩✩✩✩
15 Фев 2023
12
0
Всем привет! Нужен человек, который сможет написать скетч для rp2040, который можно будет загружать через arduino IDE. Необходимо, чтобы адресная светодиодная лента отрисовывала рисунок (как на проектах с выдержкой). Есть готовый скрипт на питоне, который преобразует картинку в код и готовый скетч, который отлично работает на ардуино нано. Нужно сделать скетч по аналогии, но для rp2040.
Жду предложения со стоимостью работы

Bruzzer

★★★✩✩✩✩
23 Май 2020
475
137
@Шаромонстр,
Скетч который работает на Нано и не использует особенностей Нано, может быть будет работать и на rp2040
Насколько я помню, в вашем исходном сообщении был приведен пример скетча в котором никакие особенности не использовались, контроль питания и сон были отключены. Если это так, то с программной частью проблем я не вижу. Можете не спеша попробовать сделать сами.
НО. может потребоваться изменить схему питания ленты и rp2040.
Если только изменить скетч, и вы умеете подключать и заливать скетч в rp2040 то от 500 руб.

fridgetester

✩✩✩✩✩✩✩
3 Июн 2022
34
6
сделаю за 3-5тыс, если интересно пишите в личку. железо для проверки/отладки есть.

Шаромонстр

✩✩✩✩✩✩✩
15 Фев 2023
12
0
@Bruzzer, я пробовал переделывать скетч, убирать части питания, но всё равно скетч не работает, он выводит предупреждения (не ошибки), загружается, включается, но не работает. Я готов и 1000 заплатить, если получится его сделать

Bruzzer

★★★✩✩✩✩
23 Май 2020
475
137
@Шаромонстр,
Если вы можете получить работоспособное мигание вашей ленты на rp2040 (ЛЮБОЕ, например из примеров к библиотеке), что демонстрирует, что коммутация, питание и загрузка скетча у вас проблем не вызывает, то могу попробовать. Нужен работающий скетч на нано и желательно ссылка на демонстрацию работы. Или в личку или сюда.
Из особенностей питания - нано работоспособно при питании напрямую от литиевой батарейки и по моему в исходном проекте было запитанно именно так. RP2040 питается через встроенный преобразователь и решать вопросы питания я не готов, т.к. не имею светодиодных лент. Поэтому я и акцентирую внимание на наличии РАБОТОСПОСОБНОГО любого примера работы вашей RP2040 с вашей лентой и вашей схемой питания.