Ищу разработчика на аналог FreeStyleLibre

Mag2022

✩✩✩✩✩✩✩
10 Окт 2022
4
0
Коллеги, ищу разработчика/разработчиков который сможет помочь реализовать проект.

Создаем аналог CGM, ориентир на Free Style Libre, DEXCOM.

Большего говорить видимо не стоит.
Есть некоторые запросы по теме в обсуждениях, но они больше частные.
Мы же нацелены на полный цикл разработки, но и простой совет будет большой помощью.

Локация не имеет значения.

Mag2022

✩✩✩✩✩✩✩
10 Окт 2022
4
0
Именно к этому и готовы.

Но чтобы собрать штат нужно изучить текущий рынок.
Работа идёт в 2-х направлениях
  • инвестиции
  • разработка

В моём кейсе уже есть реализованные проекты и привлечение десятков миллионов долларов.

Пусть и со скрипом, но все двигается в нужном направлении. Я сам потребитель CGM и хочу сделать дело которое решит проблему зависимости от известных компаний.

@rkit,
Сможете подсказать состав оборудования для лаборатории? Ориентир

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
По электронике компьютеры, MSO осциллограф, векторный анализатор, пару лабораторных блоков питания, всё для пайки. По медицине - не ко мне.
Может вам попроще проект сделать для начала, если даже рынка не знаете.

Mag2022

✩✩✩✩✩✩✩
10 Окт 2022
4
0
@rkit,
Ну любой проект начинается с чего-то.
Взять главного инженера и решить этот вопрос сейчас не является проблемой.
Скорее мне как человеку не погружённому в технические моменты, хотелось бы получить долю сомнений от спецов и разобраться в причинах этих сомнений.

С точки зрения бизнеса мне все предельно понятно.

Проект делаю международным и его поддерживают уже 13 стран (не СНГ).
Поэтому и пишу что локация не имеет значения.
Лаборатория может быть в любой точке мира.

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
Сомнений от спецов ищут не за бесплатно и не на хоббийном форуме.
А если речь идет о том, что хотите платного спеца для сомнений, то надо уточнять, что же, всё-таки, за спец нужен.

Изменено:

Mag2022

✩✩✩✩✩✩✩
10 Окт 2022
4
0
На этот форум я попал потому-что тут была создана пожалуй единственная ветка о CGM на которой пользователь искал решений. Сейчас она закрыта, поэтому создал новую.

На ней были некоторые мысли и ответы, которые интересны, а также нашлись те, кто заинтересовался темой.

@rkit, ищу заинтересованных и их мнений или опыта.

@rkit, а где по вашему мнению лучше искать?
формат вакансий он привлекает людей, которые говорят только то, что хочет слышать работодатель

rkit

★★★✩✩✩✩
5 Фев 2021
508
127
ищу заинтересованных и их мнений или опыта
А чем тут интересоваться? Ну разумеется осуществимо, раз вы идете по модели уже готового продукта. А больше ничего внятного не сказано, и обсуждать нечего. И опять, серьезная проработка задачи будет только за деньги, всё остальное - дилетантские мнения. Не будет никто тратить недели своего времени ради какой-то темы на форуме.

И я еще раз посоветую начать с чего-то попроще. Подходить к этой задаче без хоть какого-то количества проверенных компетентных людей это самоубийство.