Исправление ошибок в разводке платы аналовой сигнализации.

Strannik

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2018
15
0
ИСПОЛНИТЕЛЬ НАЙДЕН!

Требуется исполнитель
: Подойдет любой русскоговорящий исполнитель. Возможна личная встреча в СПб для передачи изготовленных плат.
Надо изготовить : Разработана плата, которая должна объединять в себе 4 готовых модуля (GPD2856, ISD1820, TDA2030A, HC-SR501). Суть устройства - переносная сигнализация на датчике движения. Нужно найти и исправить ошибки в разводке, а также разъяснить что я сделал не так.
Планируемый бюджет : до 2000 рублей по договоренности.
Сроки : до 1 марта 2023 года
Оплата : безнал
Для связи : https://t.me/kornyshovea

Проект не для продажи а является внутренней разработкой для ролевой игры по сталкеру.

Вложения

Изменено:

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,306
1,314
Москва
Пардон, аналовая сигнализация это то, о чем я боюсь подумать ? Вы там , ролевики, очумели в своем СПб ? :D
И еще, безнал - это открытие ИП, ООО или самозанятого. Точно безнал ? или все же по карте ?

Strannik

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2018
15
0
Избыточное цитирование. Отредактируй или сообщение будет удалено
1) Думать Вы имеете право все что угодно, законом не запрещено. Но чтобы развеять Ваши сомнения о законности - устройство будет воспроизводить звук и зажигать светодиодную ленту.
2) Если Вам непонятен контекст, разъясню. Да, платеж по карте. Прямой перевод, через систему СБП. Также могу произвести перевод через платежную систему "Золотая корона".

Изменено:

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,451
988
59
Марий-Эл
Что я сделал не так?
Что я сделал не так....
Странно, что я мог сделать не так не имея схемы?
1674246609173.png
Моя картинка круче выглядит.

Изменено:

Strannik

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2018
15
0
Избыточное цитирование. См. правила. Отредактируй или сообщение будет удалено
Возможно вы не поняли запрос.

Я разработал схему. Она не получилась. Я хочу нанять человека, который исправит мои ошибки.

Изменено:

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,698
473
@Strannik, т.е. фактически заново разработать схему, отладить её работу и развести плату. И это всё за 2 тыр. Посмеялся от души.:ROFLMAO:

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,451
988
59
Марий-Эл
@PiratFox, Мне сегодня лень. Но может завтра посмотрю. Предварительный анализ платы показал, что там просто ничего, никуда не присоединено.
Но, если надо, по списку деталей проанализирую что хотелось в оконцове, но это стоит $100

Strannik

✩✩✩✩✩✩✩
5 Дек 2018
15
0
Большое спасибо за отзывы! Исполнитель найден.