Как разделить одну картинку на 10 телеков?

Tim Parker

✩✩✩✩✩✩✩
23 Фев 2021
6
0
Хочу использовать старенькие телеки времен 2000. Естественно в идеале максимально бюджетно. Я видел всякие hdmi делители, которые делят картинку в качестве 1080, но это дороговато, да и кач-во картинки такое прям не нужно. Мои телеки это и не поддерживают. Можно ли это реализовать через тюльпаны например?Если нет, помогут ли переходники?

Читал о том, что можно покупать дешевые видюхи таких нужд, видел еще предложения про разрезать видео на несколько частей и везде запустить отдельно, но это сложно мне показалось.

Есть какие-то идеи?

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@Tim Parker, если телевизоры с рабочими радиоканалами - то конвертор HDMA - RCA (PAL или SECAM) и ВЧ модулятор. И хоть на 100, хоть на 1000 телевизоров. И очень бюджетненько. :giggle: :D

Изменено:

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,395
971
58
Марий-Эл
@PiratFox, Мы, когда первый видеосалон открыли, поставили антенный усилитель и обычные антенные разветвители. Было 4 телевизора.

Потом общагу целую подключили.

• Ахах! +1
Реакции: PiratFox

Александр Симонов

★★★★✩✩✩
2 Авг 2018
727
208
А что значит "разделить одну картинку на 10 телеков"? Чтоб все телеки выводили одну и ту же картинку из единого источника, или чтоб на каждом из 10 телеков выводился свой кусок картинки?