ЭЛЕКТРОНИКА Кнопки для состязаний в викторинах

Asan_ZH

✩✩✩✩✩✩✩
1 Авг 2023
2
0
Рекомендуется оформить тему в соответствии с правилами раздела
Салам алейкум всем!
Хочу обратиться к вам с просьбой собрать беспроводные кнопки для игр викторин типа "Своя игра". Мне очень нравится проводить интеллектуальные, иногда по тематике поп культуры состязания среди друзей и коллег. А им принимать в них участие, каждая игр всегда проходит с большим восторгом. Только не всегда удобно следить за той командой, которая первая отвечает. Бывают спорные моменты, да и неудобно мне как ведущему и управляющему игрой уследить. Было бы комфортно и атмосферно играть с кнопками для каждой команды. Обычно в игру вступают 3-4 команды. Нужны надёжные по качеству, работоспособности и износу сборка. С свето-звуковыми эффектами будет вообще супер! А главное беспроводная, чтобы не было возьни с разматывание и прокладывание проводов к каждой команде.
Очень прошу помочь, возможно вас заинтересует идея.
Я в электронике разбираюсь на уровне собрать, запаять, запрограммировать по инструкции. На работе есть 3D принтер, могу напечатать корпус и кнопки.
Стоимость заказа договорная
Буду признателен ответу, всего доброго!

AlexeySchPcbMcap

✩✩✩✩✩✩✩
13 Мар 2023
14
0
В интернете поищите: "беспроводная система вызова" "Беспроводное табло для кнопок вызова" "беспроводные кнопки вызова с панелью" и подобное. Много всего готового на китайских торговых площадках

wizard suleiman

✩✩✩✩✩✩✩
13 Окт 2023
49
2
за 5к сделал бы... на esp8266 на протоколе esp now... если никто не хочет)))

Asan_ZH

✩✩✩✩✩✩✩
1 Авг 2023
2
0
Добрый день. Заказ в процессе изготовления. Забыл убрать публикацию