ARDUINO Контроллер теплицы

postal2201

✩✩✩✩✩✩✩
9 Май 2023
11
3
Привет друзья!
Сделал новую pcb под свои хотелки. Все заново перерисовано в DipTrace. Размер и крепежные отверстия в плате соответствуют дисплею 2004.
Проект и библиотеки выложу в общий доступ.
Top.pngBottom.pngDipTrace.png

Ловите ссылку на GitHub
Платы отправлены в производство.

Изменено:

kvk

★✩✩✩✩✩✩
2 Авг 2019
68
10
62
А где проект и библиотеки посмотреть ?

postal2201

✩✩✩✩✩✩✩
9 Май 2023
11
3
@ВлаДо,
Плата 60 на 98мм. Размеры в точности повторяют размеры платы LCD 2004

@kvk,
Все на GitHub. Проект платы в папке src. Библиотека компонентов там же.

Изменено:

postal2201

✩✩✩✩✩✩✩
9 Май 2023
11
3
@kvk,
Приветствую!
Я не в целях продажи делал, а просто для себя.
Но в принципе для тестирования могу разослать несколько плат, если будут желающие.
А так проект платы в открытом доступе, заказывайте себе на здоровье кто сколько хочет.

kvk

★✩✩✩✩✩✩
2 Авг 2019
68
10
62
Версия скетча поддерживает Wi-Fi ?

postal2201

✩✩✩✩✩✩✩
9 Май 2023
11
3
@kvk,
Прошивка от Алекса. Я делал только плату и больше ничего.

Брякомякс

★✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2023
95
20
Прикольный проект. Жаль, не в КиКаде изначально (хотя, через eagle конвертится)

Только не понял, где тут выводы sensor. Мне для DSки.

А, там где права I2C

N_Sergey

✩✩✩✩✩✩✩
18 Сен 2023
2
0
Добрый день . Хотел бы приобрести Вашу плату (если это возможно) интересует цена и возможность отправки в г. Омск. Спасибо

postal2201

✩✩✩✩✩✩✩
9 Май 2023
11
3
@Брякомякс,
Выводы для аналоговых датчиков под надписью SENSOR.
D - динамическое питание, + это постоянные 5v. Сигнал с датчика S находится между + и - специально чтобы можно было простым джампером обнулить показания для не подключенных датчиков. И соответственно не было "пляски" показаний на дисплее.
Плюс для каждого датчика можно установить отдельный подтягивающий резистор типоразмера 0805.

@N_Sergey, Думаю возможно, но платы пока еще не приехали ко мне

Брякомякс

★✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2023
95
20
Сконвертил в Кикад через Eagle, за одно косметически подправил под более-менее стандартные и дешёвые клеммники (где мог).
Переделка переделки))

Вообще задумка клёвая.

Брякомякс

★✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2023
95
20
Кстати, возникла мысль ещё такая - можно расширить мини-плату до типовых 10*10, дополнив её местом под стандартное SSR. Оно около 45*60 мм, то есть как раз. И будет всё компактно на одной платке, хотя бы для маломощных нагрузок (на больших токах твёрдотелки уже ощутимо греются и не факт, что теплоотдачи с платы хватит).

Вопрос, нужно ли в этом случае делать вырезы в плате для отделения от низковольтовой части или забить?

Изменено:

Брякомякс

★✩✩✩✩✩✩
14 Янв 2023
95
20
Когда сложно остановиться)) пришёл МиниГайвер, расширенный для установки твердотелки. Почти влезло))

1.JPG

Вообще надо бы корпус сваять какой-нибудь, пусть даже и без дна. Наверно, под установку с панелькой и "расширенный мини"
IMG_20231026_181226111.jpg

• Лойс +1
Реакции: S.Sukh