Привет друзья!
Сделал новую pcb под свои хотелки. Все заново перерисовано в DipTrace. Размер и крепежные отверстия в плате соответствуют дисплею 2004.
Проект и библиотеки выложу в общий доступ.
Ловите ссылку на GitHub
Платы отправлены в производство.
@kvk,
Приветствую!
Я не в целях продажи делал, а просто для себя.
Но в принципе для тестирования могу разослать несколько плат, если будут желающие.
А так проект платы в открытом доступе, заказывайте себе на здоровье кто сколько хочет.
@Брякомякс,
Выводы для аналоговых датчиков под надписью SENSOR.
D - динамическое питание, + это постоянные 5v. Сигнал с датчика S находится между + и - специально чтобы можно было простым джампером обнулить показания для не подключенных датчиков. И соответственно не было "пляски" показаний на дисплее.
Плюс для каждого датчика можно установить отдельный подтягивающий резистор типоразмера 0805.
@N_Sergey, Думаю возможно, но платы пока еще не приехали ко мне
Кстати, возникла мысль ещё такая - можно расширить мини-плату до типовых 10*10, дополнив её местом под стандартное SSR. Оно около 45*60 мм, то есть как раз. И будет всё компактно на одной платке, хотя бы для маломощных нагрузок (на больших токах твёрдотелки уже ощутимо греются и не факт, что теплоотдачи с платы хватит).
Вопрос, нужно ли в этом случае делать вырезы в плате для отделения от низковольтовой части или забить?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.