Решили проблему со случайными пикселями?Здраствуйте! Сделал гирлянду на базе NodeMCU, сетка 12х12. Все работает хорошо, кроме вывода текста. Во время показа эффекта бегущей строки зажигаются и тухнут случайные "пиксели" по всей сетке. Так и должно быть? Или как пофиксить?
У меня тоже проблема с артефактами, но у меня Ардуино Uno , жду нано, посмотрим как будет на другойВсем привет. Собрал гирлянду на Wimos`е. Вроде все работает. Но не могу понять, как работает прошивка?
При каждом включении начинается демо режим, последний выбранный режим не запоминается?
Запуск эффекта тоже как то странно работает, вроде сначала показывается эффект, но через какое то время опять запускается демо режим.
Вообще хочется чтобы при включении запускался последний режим, который был перед выключением.
И еще есть проблема артифактов. Например, запустил режим звездопад, и кроме звездопада в каком нибудь месте пустом месте загорелись диоды.
Вообще прошивка как то не стабильно и криво работает. У меня у одного так? Если что перепрошиваться пробовал.
не забыл минус ленты к минусу ардуинки?добрый вечер,гирлянда 9х16 буквы бегут нормально но некоторые эффекты в конце гирлянды светятся разными цветами,типо артефакты,резистор и кондёр присуствуют может у кого так было?
попробуй убрать кондер либо заменить их, проверь резистор, замени на другойкоричневый и синий кидаю на 5v от бп а другой коричневый кидаю на ленту на центральный диод,все цвета горят хорошо только когда начинается светится гирлянда белым цветом то последние 3 полоски с гирляндами горят разноцветными огнями вот видео там в конце https://drive.google.com/file/d/1DVlBdl2lTo7eG4mn7zhUdwaSF3oDfiNQ/view?usp=sharing
Припаяй кнопку выбора и нажимай, если только один цикл делает., кнопка запустит по кругу демо режимВсем привет. Такая проблема, гирлянда полностью работает, но только один цикл. Может кто сталкивался, подскажите, что может быть?
https://i0.wp.com/alexgyver.ru/wp-content/uploads/2018/12/Скриншот-06-12-2018-142555.jpgа куда кнопку паять, в схеме нет об этом ничего
не знаю, я не знаток кодаА программно реализовать это нельзя?