Если вы не можете собрать по картинкам, то как вы собираетесь делать корпус?Привет друзья, собственно хочу сделать копилку для монет, дизайн уже крутится в голове и я думаю, что смогу воплотить его в жизнь. А вот собрать такой счетчик точно не смогу, так как руки из жопы. Кто может собрать для меня счетчик для монет(под ключ)?
Тогда вам прямой путь в раздел "ищу разработчика". Там шансов больше, только оформите по правилам.Не знаю еще, Я бы хотел сделать его как минимум больше, чем у автора.
Дак он пишет типа "больше чем у автора". Тобишь я так понимать требуется некий абгрейд.@mechanic, Какие разработчики? Всё давно разработано. Человек просто хочет купить готовый узел и приколотить его на свою коробку.
Привет, могу собрать пиши мне в лс.Привет друзья, собственно хочу сделать копилку для монет, дизайн уже крутится в голове и я думаю, что смогу воплотить его в жизнь. А вот собрать такой счетчик точно не смогу, так как руки из жопы. Кто может собрать для меня счетчик для монет(под ключ)?
Если актуально, то пиши в личку, поговорим на счёт этого.Привет друзья, собственно хочу сделать копилку для монет, дизайн уже крутится в голове и я думаю, что смогу воплотить его в жизнь. А вот собрать такой счетчик точно не смогу, так как руки из жопы. Кто может собрать для меня счетчик для монет(под ключ)?