Они почтой одну трубку отправят?по ссылке у гайвера идемсь, цена там скромная.
Да (могут порезать в размер)Они почтой одну трубку отправят?
А как это сделать? На сайте вообще нет ни магазина, ни раздела доставка и прочего.Да (могут порезать в размер)
звоните им и договаривайтесь, там уже все в курсе, наверняка даже объяснять не придется ...А как это сделать? На сайте вообще нет ни магазина, ни раздела доставка и прочего.
Аа, спасибо за информацию!звоните им и договаривайтесь, там уже все в курсе, наверняка даже объяснять не придется ...
Можно даже на почту написать просто, если как и я не любитель телефонного общения)Аа, спасибо за информацию!
Так и сделал ))Можно даже на почту написать просто, если как и я не любитель телефонного общения)
Имеет смысл заказывать сразу побольше, чтобы на доставке сэкономить, скооперироваться с кем то или для себя на будущее, прикинуть куда ещё можно использовать будет.Так и сделал ))
Только 32мм у них закончилось, есть 30мм, как раз 75 мм есть готовый кусок. Но что то я все посчитал и золотой меч получается. 170р труба, 100 доставка в ТК, 650 доставка...
У нас осталось много, напишите в группу в вк - Ярдуино и обсудим деталиу кого остался 1 метр поликарбоната для рассеивания продайте мне по почте россии а то я нацти не могу