LED панель.

Tokiee

✩✩✩✩✩✩✩
6 Ноя 2020
1
0
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где можно найти подобные панельки (на али искал, там только большие попадались) или заказать их производство в РФ/Украине?
ledddd.jpg

DAK

★★★✩✩✩✩
8 Окт 2020
517
137
Подобное по каким параметрам? Нечто подобное? А вообще не так и сложно спроектировать схему и плату, заказать изготовление, если очень много надо.... Ну если сами не в силах, то можно найти исполнителя где нить в соседней ветки за разумные денежки.

DAK

★★★✩✩✩✩
8 Окт 2020
517
137
подобного в местном Леруа навалом... и ждать не надо
Если не трудно, можно ссылку, в нашем Леруа не натыкался на них, хотя кажется всё облазил, да и на сайте я их не могу найти, так бы тоже пару панелек взял...

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,058
910
Если не трудно, можно ссылку, в нашем Леруа не натыкался на них, хотя кажется всё облазил, да и на сайте я их не могу найти, так бы тоже пару панелек взял...
В разделе "Светодиодные панели". Большие панели смотрите в начале списка, а меленькие - в конце.
К сожалению, на картинках все мелкие панели в коробках, поэтому открывайте подробное описание - есть и круглые, и квадратные. как по вашей ссылке
И, кстати, цены в Леруа точно не выше, чем на Али. Квадратный 8Вт в Леруа - 416 руб, на Али аналог стоит 600-700 руб с доставкой

Изменено: