у тебя же только один 18650 влезетХочу 3 банки в параллель поставить, так же вертикально
хз зачем так исхитряться, но тогда давай по логике. Твой аппарат питается от 4 вольт. 18350 и 16340 дают примерно по 4 вольта. Подсоединишь параллельно, так 4 вольта и останутся. Тогда переходи по моей ссылке и ищи схему для 1 банки (по сути, схему для 4 вольт). А сила тока в платах с запасомя хочу поставить 18350 или 16340 3 штуки параллельно подключенные, по 18650 вопросов нет, есть опыт переделки шурика на 18650
хех, ну если не хочешь переходить по ссылке и смотреть, то не заставляю)))это понятно, какую защиту ставить не понятно?
да потому что такой проблемы нет в случае параллельного подключения которое будет в схеме которую делаешь тыт.е. эта схема защищает каждую банку от неравномерного заряда при параллельном подключении у меня в такой схеме будет 3 банки?
Немного неправильно мыслите. Это, скорее, балансир. При параллельном соединении ОДИНАКОВЫХ банок их заряд-разряд будет равномерным, т.к. банки имеют одинаковое(ну, почти) внутреннее сопротивление. Поэтому нет надобности контролировать каждую. Как-то так.Здесь схема защиты защищает каждую банку