Собирал GyverLamp. Паял первый раз в жизни. Когда собрал все по схеме - все работало хорошо. Потом стал собирать с плафоном и т.д., оторвалось два провода на матрице - DIN и GND. Припаял их, видимо, как-то неправильно, наверное перегрел. На матрице стала работать лишь треть. Если замкнуть контакты (какие-то) на первом негорящем светодиоде (он, кстати, немного отличается от остальных тем, что внутри у него не черная точка, а коричневая), то загорается вся матрица, кроме этого самого светодиода. При этом та часть, которая загорелась после замыкания никак не управляется.
По моим предположениям, мне нужно как-то выпаять этот диод и поставить перемычку, т.к. припаять на его место рабочий у меня не выйдет.
Прав ли я? Если да, то как выпаять светодиод? Если нет, то что мне нужно делать?
Заранее спасибо за помощь
По моим предположениям, мне нужно как-то выпаять этот диод и поставить перемычку, т.к. припаять на его место рабочий у меня не выйдет.
Прав ли я? Если да, то как выпаять светодиод? Если нет, то что мне нужно делать?
Заранее спасибо за помощь