Никакое. H соответствует цвету радуги от крсного до красного с другой стороны, перед красным будет фиолетовый.
Что бы получить белый цвет надо менять S - это насыщенность. если задать например H=0 ,а S=255 это будет максимально яркий красный цвет, если S сделать 0, то цвет тоже будет красный, но максимально блеклый , т.е. белый. Последний параметр яркость на цвет не влияет.
Сложновато с моим уровнем скетч от Gen@ подсветка лестницы ковырять. Заказал STM32, ваш проект попробую.Никакое. H соответствует цвету радуги от крсного до красного с другой стороны, перед красным будет фиолетовый.
Что бы получить белый цвет надо менять S - это насыщенность. если задать например H=0 ,а S=255 это будет максимально яркий красный цвет, если S сделать 0, то цвет тоже будет красный, но максимально блеклый , т.е. белый. Последний параметр яркость на цвет не влияет.
ветка "Подсветка лестницы, Задания на доработку" - предполагает, что вы можете заказать доработку кода за небольшую плату, если не хотите разбираться самиСложновато с моим уровнем скетч от @Gen@ подсветка лестницы ковырять.
Понятно, не туда написал. Надо в ветку "обсуждение проекта" писать.ветка "Подсветка лестницы, Задания на доработку" - предполагает, что вы можете заказать доработку кода за небольшую плату, если не хотите разбираться сами
да, в общем-то, без разницы Ветки про лестницу уже три (это не считая этой) и все они как-то перепутались, везде обсуждают все подряд. В "Обсуждении проекта" можете мой код посмотреть - там заливка одним цветом реализована в базеПонятно, не туда написал. Надо в ветку "обсуждение проекта" писать.
Это где заливка не сегментами а посветодиодно?да, в общем-то, без разницы Ветки про лестницу уже три (это не считая этой) и все они как-то перепутались, везде обсуждают все подряд. В "Обсуждении проекта" можете мой код посмотреть - там заливка одним цветом реализована в базе
вообще не понял, что это имеется в видуЭто где заливка не сегментами а посветодиодно?
Ну правильно. Сегодня уже пробовал ваш код. В нём светодиоды поочереди загараются. Как змейка.вообще не понял, что это имеется в виду
Мой код вот тут, только сейчас уже есть новая версия, некоторые ошибки поправлены
В UNO не залезло(((. Mega тоже едет....Только я про СТМ ничего не писал... все зависит от ленты и кол-ва чипов. Что то и на nano будет работать.
да? удивительноСегодня уже пробовал ваш код. В нём светодиоды поочереди загараются. Как змейка.
Я на матрице экспериментирую 16х16@Azalis, А сколько чипов?
вообще, довольно странный выбор проекта для матрицы... лестница... Что общего?Я на матрице экспериментирую 16х16
Попробовал. Класс! Спасибо!16*16 это 256, должна работать с таким объемом легко и непринужденно.
Матрицу с огненной лампы снял для экспериментов).вообще, довольно странный выбор проекта для матрицы... лестница... Что общего?
Есои надумаете делать очень большую матрицу - обращайтесь