Молния

ig70

✩✩✩✩✩✩✩
9 Июл 2022
5
0
Всем привет. Задача следующая, надо выдернуть эффект из WLED молния, или создать свой, чтоб я его смог запустить через замыкание контакта, или по mosbus rtu. На ESP. Кто возьмется? Есть еще несколько задач на этой ленте.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
Не вполне понял, в каком виде этот эффект сейчас и откуда его выдергивать? Есть проект с исходным кодом? Или только видео с картинкой, которую надо повторить в проекте?

ig70

✩✩✩✩✩✩✩
9 Июл 2022
5
0
Нужен эффект молнии. Можно предложить свой. Чем реалистичнее тем лучше.

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
А сама либа Wled не подходит? Она же для есп как раз

ig70

✩✩✩✩✩✩✩
9 Июл 2022
5
0
Мне нужен один эффект и только по сигналу. Подал есть , снял отключился.

Сотнег

★★★★★★★
15 Янв 2020
4,426
1,513
@ig70,
добавить в готовый скетч/прошивку зависимость вкл/выкл матрицы от наличия сигнала
всегда проще, чем выпиливать из скетча отдельный эффект, даже если потом вставлять его в какой-то другой готовый скетч.
Тем более проще, чем делать собственный скетч с одним эффектом.

ig70

✩✩✩✩✩✩✩
9 Июл 2022
5
0
Мне нужен всего один эффект. Молния. Можно придумать свой, к примеру пробегает белая полоса, потом моргает часть ленты, и т.д. Главное не должно повторяться. Это будет в комната с эффектом грозы. Если есть возможность совместить с звуком, было бы идеально. Но молния раньше чем звук. Как это реализовать? Рассмотрю все варианты

Старик Похабыч

★★★★★★★
14 Авг 2019
4,268
1,304
Москва
Вообще интересная затея, чисто поглядеть что выйдет, не в плане реализации.
Вы где находитесь территориально ?
Если не найдется реализатор ближайшее время - напишите в ЛС.

3f(x)

✩✩✩✩✩✩✩
3 Авг 2021
27
5
Сокращалки не нужны. Отредактируй или сообщение будет удалено
я бы взялся))) но он что то пропал, сумма не известна...
сделали так вот кто то делал, я же просто бегущую полоску предложил за 5к))) я предложил пока что так или более крутую за 10к, и со звуком за доп. 5к)))
терзают смутные сомнения, не продешевил ли я ?

Изменено: