Здравствуйте дорогие форумчаны, у меня вот есть такой модуль беспроводной зарядки
И я хочу сюда подключить вольтметр или сделать вольтметр через аналоговый контакт ардуино. Вольтметр должен начать измерять только тогда когда зарядка будет идти, например поставить смартфон. Можно ли это сделать?
@lilbon, должен начать измерять что?
На плате, насколько я вижу, имеются индикаторные светодиоды, наверняка один из них отображает включение зарядки. К этой цепи и подключиться для определения сего факта.
@lilbon, должен начать измерять что?
На плате, насколько я вижу, имеются индикаторные светодиоды, наверняка один из них отображает включение зарядки. К этой цепи и подключиться для определения сего факта.
Светодиод сразу же загорается вместе с подачей питанием но через несколько секунд выключается и напряжение включенного светодиода 2,6 в, а выключенного 0,7 в. Попробую через ардуино сделать залержку небольшую и потом уже начать смотреть пока напряжение светодиода не превышает 2 в
Спасибо за идею
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.