Музыкальный калейдоскоп на Ардуино Нано и адресных светодиодах

Андрей Николаевич

✩✩✩✩✩✩✩
2 Июн 2020
6
0
Требуется исполнитель : Удалённо.
Надо изготовить : Скетч для Музыкального калейдоскопа на Ардуино Нано и адресных светодиодах. Случайные эффекты типа калейдоскоп на матрице 8/12 (матрица самодельная из отдельных светодиодов)под музыку.Будет использоваться как оформление для большой акустической системы типа саббуфер дома.Похожие видел на Ютюбе-https://www.youtube.com/watch?v=Yuq-sp9752g
Планируемый бюджет :500 руб
Сроки
:Неделя
Оплата : На карту сбера
Для связи : Форум
P.S Сам с паяльником дружу и собрать схему смогу нужен только !!!!!!скетч!!!!! для Нано.
Как пример -

Изменено:

Андрей Николаевич

✩✩✩✩✩✩✩
2 Июн 2020
6
0
За скетч - схема не нужна- знающий человек напишет такой за пару часов . Или я не прав? Если что поправьте и предложите свою цену.Конечно если можете написать как культурный человек а не смайлить.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
820
175
Если кого найдете за такую цену - дайте мне его контакты...

Андрей Николаевич

✩✩✩✩✩✩✩
2 Июн 2020
6
0
Не в обиду супер кодерам форума-
SP107E Bluetooth музыкальный светодиодный контроллер для WS2812B WS2811 Светодиодный контроллер РГБ, Пиксельная лампа
1 заказ

896,84 руб.

Готовая и собирать ничего не надо только матрицу спаять под свои запросы .

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
- знающий человек напишет такой за пару часов . Или я не прав?
:ROFLMAO:
неделю назад где-то я тоже самое услышал от клиентки, которой недавно сделал онлайн магазин
потом она еще захотела прицепить другого поставщика и он дает свои товары в цсв файле, который надо переделать так, чтобы его смог принять скрипт ее магазина
я ей примерно назвал цену, от чего у нее порвалась жопа и внезапно в ее глазах из хорошего программиста я стал плохим и это не стоит тех денег, что я просил
помыкалась бедная неделю и опять пришла
сегодня вот звонила опять, поставщик ей так и написал, чтобы наняла быдлокодера, который ей напишет прогу для интеграции
а я ей это с самого начала сказал

а потом показал компонент будущей проги, лицензия на который стоит 750 баксов

это я все к тому пишу, что у вас нет представления о сложности написания кода
для вас программа это какие-то там строчки кода и это же не так много, 2 страницы ворда написать
ну что тут сложного? за что такие деньги???7

чтобы ты понимал цены за 1 час
вот на вскидку из раздела встраиваемые системы

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
  • Лойс +1
Реакции: ТехнарьКто

Андрей Николаевич

✩✩✩✩✩✩✩
2 Июн 2020
6
0
Да анализатор - но потому и спрашивал другие эффекты - рандомное переключение цвета и пикселей в 1/4 части матрицы - остальные части можно отзеркалить или проводами ( что я сам могу сделать ) либо програмно- что пробовал узнать у спецов форума. Как в детском калейдоскопе трубе.

Предполагалось поделить матрицу на 4 части в моём случае а так то по сути чем больше частей тем интересней общий эффект

Но видимо для форума это не интересно - так что буду колхозить проводами с каким нибудь скетчем типа эффектора Гайвера

kalobyte

★★★✩✩✩✩
1 Янв 2020
724
148
у гайвера есть светомузыка
посмотриш реализацию эффектов там, а потом попробуеш написать то, что ты в первом посте хотел

найди себе прогу для учета времени и засекай, сколько ты будеш заниматься, пока не получиш результат
потом умнож на час своей работы, где ты сейчас работаеш

Wan-Derer

★★★★★✩✩
Команда форума
31 Июл 2018
2,131
412
Москва
wan-derer.ru
@Андрей Николаевич, случайно набросанные пиксели не дадут эффекта калейдоскопа. Калейдоскоп рисует фигуру даже в 1/4 части экрана.
Что касается сложности разработки, к сказанному могу добавить что здесь помимо программирования надо собрать стенд для проверки кода. Рабочая программа никогда не получается сразу, её надо отлаживать. В твоём случае матрица имеет необычный размер, значит её придётся паять, вне зависимости от того будет зеркалирование программным или аппаратным. Это требует от исполнителя и специальных навыков, и дополнительного времени.
Наверно можно написать эмулятор для проверки, но это ещё дольше, КМК.
В общем, если исполнитель и найдётся, то только если ему самому захочется это сделать для себя. Так что путь тут один - сделать самому :)