Написание кода для ардуино среде разработки С++ Qt Creator

Эдуард Анисимов

★★★★★★✩
23 Сен 2019
2,023
876
57
Марий-Эл
@IamNikolay, Автор новичёк в этом деле. Ему не повезло. Он искал среду отличную от ArduinoIDE и напоролся в инете на статью о QL Creator. И зацепился за него. Теперь он для него икона. А рассматривать альтернативы, кстати более удобные, не хочет.
Если бы я был психологом, я бы нашёл медицинский термин такому поведению.
Когда я выбирал себе среду, я перебрал их несколько и все попробовал. И остановился на том, что более подошло мне а не чужому мнению.

• Лойс +1
Реакции: Stamp и Nikanor

X-Ray

✩✩✩✩✩✩✩
30 Ноя 2019
0
1
Moscow
@IamNikolay, Автор новичёк в этом деле. Ему не повезло. Он искал среду отличную от ArduinoIDE и напоролся в инете на статью о QL Creator. И зацепился за него. Теперь он для него икона. А рассматривать альтернативы, кстати более удобные, не хочет.
Когда я выбирал себе среду, я перебрал их несколько и все попробовал. И остановился на том, что более подошло мне а не чужому мнению.
Просто 100500 сред плодить и привыкать не нравится.

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
794
177
@Эдуард Анисимов, автор писал что эта среда у него была еще до знакомства с ардуино, по этому она ему и лучше (как он считает, хотя чтобы оценивать нужно перепробовать все имеющиеся).
Просто 100500 сред плодить и привыкать не нравится.
вам не нравится, а другим советуете?! интересный вы человек.

Nikanor

★★✩✩✩✩✩
1 Окт 2020
180
60
новичок или нет - не особо важно.
главное что упёртый до фанатизма))))
уверовал и другим навязывает, проповедник....))))
а допереть, что здесь это вообще никому не нужно, так и не смог...

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
2,600
809
главное что упёртый до фанатизма))))
не мужики, я тут мимо проходил, в сраче не участвовал... но если кто упертый, так это не автор.
Позиция "я это не видел и не пробовал, но точно знаю что плохо" - она непробиваема никаким аргументами :)

• Лойс +1
Реакции: kostyamat

IamNikolay

★★★✩✩✩✩
15 Янв 2020
794
177
не мужики, я тут мимо проходил, в сраче не участвовал... но если кто упертый, так это не автор.
Позиция "я это не видел и не пробовал, но точно знаю что плохо" - она непробиваема никаким аргументами :)
огласите его имя и пост с указанной позицией, изучим