ARDUINO Написать скетч и простое приложение на Android для приёмника.

Art_tiX

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2021
4
0
Требуется исполнитель :
В г.Барнаул либо Алтайский край.

Надо изготовить :
Собрать прототип приёмника на базе Arduino Nano, с модулем блютуз, и радиочастотный приёмник 433Mhz (возможно есть многодиапазонный), для приёма сигнала с кнопок. (Без корпуса)

Написать ПО для Android, планшет будет подключаться к приёмнику по блютуз. В приложении должна быть кнопка с настройками в которой можно привязывать новые кнопки к приёмнику и менять их названия. При нажатии на кнопку с радиопередатчиком, наш приёмник должен улавливать сигнал, и на планшете будет отображаться большими буквами название кнопки, и через синтезатор речи так же озвучивать название кнопки. Нужно чтобы это уведомление показывалось по верх всех окон.

Написать скетч для Arduino Nano чтобы всё это работало.

Планируемый бюджет : договорный.

Сроки
: Как можно скорее.

Оплата : Наличный, безналичный, по счёту.

Для связи : https://vk.com/art_tix

Вложения

Roman1984

✩✩✩✩✩✩✩
22 Янв 2021
10
1
Добрый день, а сколько вообще планируется кнопок подключать к вашему приёмнику? И ещё вопрос. Каждая кнопка - это отдельное устройство или они расположены на одном пульте?

Art_tiX

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2021
4
0
@Roman1984, Добрый день, в идеале 100-150, но это редкие случаи когда будет столько кнопок.

Roman1984

✩✩✩✩✩✩✩
22 Янв 2021
10
1
Кнопки все разнесены в пространстве, или сконцентрированы в одном месте? И какое максимальное расстояние от кнопок до приёмника?

Art_tiX

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2021
4
0
@Roman1984, все кнопки будут в разных частях помещения, это будет что то похожее на систему вызова персонала.

Roman1984

✩✩✩✩✩✩✩
22 Янв 2021
10
1
@Art_tiX, Тогда уточните ещё последний вопрос по максимальной удалённости кнопок от базы приёмника.

Art_tiX

✩✩✩✩✩✩✩
7 Окт 2021
4
0
@bort707, Планируется использовать в кафе и больницах, я знаю что уже есть такие системы, но нам нужно чтобы эти кнопки отображались и озвучивались именно через планшет.

@Roman1984, Думаю метров 100 максимум. Если не будет дотягивать, то будут установлены ретрансляторы которые улавливают сигнал от кнопок и передают его дальше.