Это у меня не первая попытка осуществления часов. В первый раз, уже затратив тысяч шесть и кучу трудов, когда часики уже работали в разобранном виде, я умудрился спалить ардуино про мини, на котором они были собраны. Прошло с пол-года. Я завершил другой проект, после чего вернулся к этому. Сам я не программист (только учусь) и подходящий образец скетча я выудил в интернете, а затем воспользовался услугами программиста, который адаптировал скетч под ИН-16. Схема сильно минимизирована (я её тоже слямзил с некоторыми своими доработками из интернета) для того, чтобы габариты были минимальны. В схеме нет узла зарядки для аккумуляторов. Установлен разъём, к которому подсоединяется штеккер, идущий к внешнему зарядному устр-ву. Нет модуля часов реального времени (точная подстройка делается в скетче). Нет кнопок установки времени. Время установится путём выключателя в одно определённое время дня. Засвет индикатора происходит путём удерживания кнопочки, запитывающей повышающий преобразователь напряжения.
Изменено: