Не актуально - Заказ на разработку походного лагерного светильника

Traveler

✩✩✩✩✩✩✩
4 Сен 2022
1
0
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
(P.S. Если не хочется читать весь текст - в конце оформление заказа по требованию)

Для начала хотел бы проявить огромное уважение ко всем Вам. Вы разбираетесь в таких вещах, которые мне и не снились. Электроника, схемы, разработка софта.. Как бы я не пытался все это изучить - вышло разобраться только в отличиях вольт, ватт и ампер, да и то в связи с образом жизни.
Я с товарищами путешествуем на автомобилях по стране (да-да, фантазии на никнейм особо затрачено не было). Бывает по несколько недель не выезжаем в цивилизацию, да и банально в места где ловит хоть что-то кроме спутникового телефона. Как бы замечательно не было жить на природе и отказываться от благ современного общества - лагерь, даже одноразовый, разбиваем достаточно большой (шатер, палатки, мангал, сан.узел, тенты и прочее прочее прочее). До недавнего времени для освещения стола в вечернее время суток и "ламповости" такого лагеря использовали советскую керосиновую лампу. Но к сожалению однажды во время начинающейся грозы от порыва ветра она упала, разбилась, благополучно воспламенив рядом стоящую палатку (обошлось без жертв, все в это время в спешном порядке собирали лагерь).
Обмозговав ситуацию мной было принято решение заменить керосиновую лампу на электрическую. Стоит учитывать, что в дальние поездки тщательно прорабатывается весь багаж каждого автомобиля, так как сами понимаете - при длительном нахождении вне цивилизации питаться остается только тем, что было взято заранее, либо поймано/собрано в лесу и водоемах. А также топливо, ЗИП, медицина и прочий шмурдяк. Места казалось бы не остается, но эта лампа была нашим, так сказать, талисманом. Она ездила с нами еще с самых первых вылазок, когда мы собирались друзьями лишь на выходные посидеть у озера, соответственно место в автомобиле для нее всегда было зарезервировано
Достаточно качественных и подходящих по стилю ламп в продаже найти не удалось, в связи с этим лампа будет собираться своими руками. Руки, к счастью, у меня не из причинного места, работать умеют. Чего не скажешь о знаниях всех нюансов электроники.
Для этого я хочу заказать чертеж, а также список необходимых деталей для созданию лампы в корпусе, напоминающем нашу старую керосинку (что-то на подобии фото, где комплектующие будут размещены либо в крышке, либо подготовить дополнительное дно)
1662303355663.png
Важные требования к комплектующим: лампа должна работать на аккумуляторах 18650 (чтобы не брать с собой лишний ЗИП, так как часть наших фонарей работает именно на аккумуляторах такого формата), к аккумуляторам должен быть доступ для замены (получается спаивать их между собой не нужно, нужна какая-то платформа для них), самим "светилом" должна выступать светодиодная лента оранжевого цвета, защищенная от воды, лампа должна работать без подзарядки минимум 3 вечера (в грубом пересчете около 15 часов беспрерывной работы), а также необходима возможность заряжать лампу без разбора от сети автомобиля (вот тут опять же ограничен своей необразованностью в данном вопросе. В прикуривателях воткнуты переходники на USB, которые вроде как дают на выходе 5V, 2.1А) проводами микроюсб или тайпси (так как брать дополнительные зарядные устройства и провода в поездки нет ни смысла, ни желания).

Товарищи, скорее всего я не учел все нюансы, так как не достаточно осведомлен в принципе работы таких ламп. Буду очень признателен за дельные советы
Благодарю за внимание, теперь заявка по форме:

Требуется исполнитель : город не важен
Надо изготовить : схема/проект (для начинающих, не разбирающихся в терминах и понятиях людей) лампы, работающей на 18650, светящей светодиодной лентой, способной светить минимум 15 часов, а так же заряжаться от бортовой сети автомобиля проводами mUSB/typeC. Необходима возможность плавной регулировки яркости. Информация об остаточном заряде не нужна. Также важно сделать все максимально компактно, чтобы "мозги" лампы были не слишком громоздкими и смотрелось все натурально
Планируемый бюджет : совершенно не разбираюсь в ценовой политике, так что прошу назвать Вашу цену
Сроки
: не ограничено, но хотелось бы уложиться до декабря (с учетом доставки комплектующих с али), так как в декабре запланирована двухмесячное путешествие
Оплата : перевод на карту
Для связи : форум

Изменено: