Не подключается hc-06

Рустэм

✩✩✩✩✩✩✩
5 Фев 2025
1
1
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста как быть? Телефон видит hc-06, подключается без пароля, а через приложение gyver
А дальше пишет ошибку 507,хотя все было подключено и загружено, по видюхам Алекса? Пока не понял, что именно, нужно описать, я в этом деле новичек. И скетчи были загружены Алекса. Думал проблема в модуле hc-06, перепаял на другой и тоже самое. Все детали покупал по ссылкам Алекса в али

Изменено:
  • Лойс +1
Реакции: IaFJ.inc

IaFJ.inc

✩✩✩✩✩✩✩
2 Мар 2025
1
0
Абсолютно такая же проблема, с такой же ситуацией, только очень редко выполнив какие-то шаманские танцы с бубнами (Включение и выключение) он включается. Надеюсь ответят

sadux

✩✩✩✩✩✩✩
10 Янв 2026
4
0
То же самое. Error 507. Пробовал и hc-05 и hc-06. Не разобрались?

sadux

✩✩✩✩✩✩✩
10 Янв 2026
4
0
@AnCore, это в GyverMatrixOS
Но как мне кажется, дело не в проекте. Я пробовал на Андроид ставить BT_Terminal, в мега 2560 заливал скетч для проверки Bluetooth и получал ту же error 507

AnCore

★★★✩✩✩✩
27 Янв 2020
398
170
@sadux, у меня есть пара модулей hc-06, я несколько лет назад собирал matrix на ардуино (с подключением проблем не было), ради интереса завтра соберу снова, отпишусь по итогу

sadux

✩✩✩✩✩✩✩
10 Янв 2026
4
0
@AnCore, спасибо, буду признателен!
Что я пробовал:
1) hc-05, hc-06 - одинаковая ошибка на обоих
2) Три разных андроида - в том числе древний на Android 4.4.4 - одинаковая ошибка на всех
3) Менять serial на serial1 в коде скетча и соответсвенно пины RX/TX на плате - эффекта нет
Может дело в Mega 2560, не знаю..