не работает программа на дисплей(

N1KyToS

✩✩✩✩✩✩✩
8 Апр 2024
4
0
Такой скрин не нужен, см. Правила. Исправь или сообщение будет удалено
кратко: на днях захотел изучить азы лед дисплея (2 строки), смотрю гайды в интернете, скачиваю нужные библиотеки, уже вроде все готово, но нет! Как всегда программа не видит строку, мол "я не понимаю что это" , хотя я уже скачал дофига библиотек!!! Скачивал я все библиотеки (LiquidCrystal_I2C). Стоит L2C модуль. Помогите пожалуйста(Снимок экрана (99).png

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
скачиваю нужные библиотеки, уже вроде все готово, но нет
Скачивал я все библиотеки (LiquidCrystal_I2C)
А посмотреть примеры из этих библиотек что мешает, природная лень? Этот вопрос я уж и не знаю сколько раз тут задавали.

Изменено:

Zuker

★✩✩✩✩✩✩
10 Янв 2024
61
12
@N1KyToS, Кидайте сюда ссылку на библиотеку. Попробуйте временно убрать все из папки библиотек (libraries) и на чистую скопируйте туда библиотеку LiquidCrystal_I2C

PiratFox

★★★★★✩✩
13 Фев 2020
1,706
474
@Zuker, зачем это всё? Вместе с файлами библиотеки есть скетчи примеров. Вот пусть ТС и смотрит сам, какие функции там есть и как их правильно вызывать. И сразу станет понятно, в чём там дело.
Я знаю, в чём ошибся @N1KyToS. Только пусть он потрудится сам поискать свою ошибку. Это куда полезней, чем ныть "Помогите!".

• Лойс +1
Реакции: bort707

bort707

★★★★★★✩
21 Сен 2020
3,066
914
поддерживаю, ошибка всем известная. Она - от жадности :)
Случается у тех кто, как и ТС - "скачал дофига библиотек!!! " - вместо того чтобы хорошенько разобраться с одной

Zuker

★✩✩✩✩✩✩
10 Янв 2024
61
12
@PiratFox, бывало у меня, набрал разных библиотек и скетч начал ругаться на ранее рабочий метод. Потом прибрался в библиотеках. Так же не исключаем кривую библиотеку у ТС. Все такими были ;)